02:34 

Ниномия Казунари. Эссе

Это мой первый пост.. жутко нервничаю. надеюсь всё сделала правильно, и без нарушений правил оО"
*я хочу стать журналистом. очень-очень. и решила написать статью о человеке, которым восхищаюсь. знаю, что большинство людей всё ниже написанное знают, но меня распирают чувства xD и я хочу о нём писать и поделиться кем-нибудь*

Биография Ниномии Казунари по ступеням.


Полное имя: 二宮和也 Ромадзи: Ninomiya Kazunari, по-русски Ниномия Казунари
Ники: Нино, Казу (так его называют только самые близкие), neenner.
Дата рождения: 17 июня 1983 (27 лет)
Профессия: Актёр, певец.
Инструменты: гитара, пианино, бас-гитара, ударные, губная гармошка.
Вес: 49 кг
Рост: 168


Ниномия Казунари… когда слышишь это имя в первый раз, тебя так и разрывает во всю от смеха. Казунари - такое глупое имя. Смотришь на фотографию всей группы Arashi, и думаешь, что это ещё за маленький хлюпик к ним присосался? Но, приглядевшись, ты понимаешь, что ошибся.

Compared to going outside, I liked staying home by myself more…
Вместо того, чтобы гулять, я больше предпочитал остаться дома один…

Ninomiya Kazunari - 10,000 Word Interview

И так было с самого детства. Он любит быть в одиночестве. Он может веселиться, может издеваться над всем, что движется, он может ‘домогаться’ Оно, он может улыбаться, но хоть убейте, с самого начала я видела в его глазах грусть и одиночество. Я редко ошибаюсь в таком, но, конечно же, опыта в суждении о людях через плазму телевизора у меня нет, но всё же я всегда была уверена в этом. Я не могу смотреть на его улыбку: мне становится грустно. Он всё тот же маленький мальчик, которого сильно ранили. Ранили прямо в сердце, даже не задумываясь о том, что ему может быть больно…
В детстве этот ребёнок ненавидел ходить в детский садик, потому что он был зажатым ребёнком, не общался ни с кем, боялся вступать с людьми в контакт. Он жил и до сих пор живёт в своём маленьком мирке. Трудно представить, что это за мирок. Впускает он туда лишь избранных людей, только самых дорогих сердцу. Поскольку он не хотел ходить в садик, он плакал каждое утро. Но как только он оказывался в детском саду, о слезах он тут же забывал.

Yet once I'm at the kindergarten, I would never do things like cry and throw tantrums to cause trouble for the teachers. I don't like being noticed by everyone because of something happening. When you think about it, wouldn't that be really troublesome? Others would ask: "Why are you crying?" If I kept to myself, then nothing would really happen to me. Whenever possible, I would choose to keep to myself. Even I think that this kind of child isn't very likeable.
Но как только я оказывался в детском садике, я никогда не плакал и не злился, дабы не создавать учителям проблемы. Мне не нравится, когда меня все замечают из-за чего-то случившегося. Подумав об этом, вам не кажется это слишком утомительным? Все начнут спрашивать “Почему ты плачешь?” Если я всё сдерживал, то со мной ничего не происходило. Когда возможно, я всегда предпочитал сдерживаться. Даже мне кажется, что такой тип детей не очень нравится людям…

Ninomiya Kazunari - 10,000 Word Interview

Я думаю, этот абзац показывает немного его сущности, показывает, что он с самого детства привык всё держать в себе. В этом человеке много таинственного, много непонятного. Чтобы понять его нужно много времени. А главное нужно, чтобы этого захотел он сам. Но он редко этого хочет. Но знаете ли его можно понять. Он просто боится. Боится, что если он допустит кого-то близко, то он сделает ему больно. Все мы когда-то испытывали этот страх. Все мы отталкивали кого-нибудь. Он же отталкивает всех.

When I was in class during kindergarten, everyday my mind would be occupied with one thought: "Can mommy come and pick me up earlier?" Only when I get home would I truly feel at ease
Каждый день, когда я был в классе в детском садике, моя голова была забита лишь одной мыслью: “Может мамочка прийти и забрать меня пораньше?” Только когда я добирался до дома, я мог расслабиться

Ninomiya Kazunari - 10,000 Word Interview

О его детстве нельзя говорить. Все ведь знают эту деталь в Гарри Поттере? Человек, чьё имя нельзя произносить. Так же и с детством Ниномии. О его детстве нельзя говорить. Люди даже боятся об этом шёпотом упоминать.
Детство…. Это слово почти у каждого человека ассоциируется со смехом, улыбками, прятками, друзьями, классиками, ловитками. Но не у него. Он был один. У него не было друзей. Он был в своём мире. Как я уже написала, он предпочитал сидеть дома один, вместо того, чтобы поиграть с детьми. Он всегда был таким. Позже, ещё до того, как он вступил в Johny’s E. его родители развелись. Разве для ребёнка это не удар? Тем более если учесть, что у него не прекрасные отношения с отцом. Его мать и старшая сестра на него не обращали внимания. Он всегда чувствовал себя одиноким.
Потом он пошёл в школу, где ему опять пришлось проходить через испытания.

The me like this got bullied by schoolmates once I entered elementary school. In a sense, it was unavoidable. They forced me to do a lot of loathsome things, and I had no friends willing to help me.
Надо мной начали издеваться, как только я вступил в младшие классы. В итоге, это невозможно было игнорировать. Они заставляли меня делать разные омерзительные вещи, и у меня не было друзей, которые стремились мне помочь.

Ninomiya Kazunari - 10,000 Word Interview

Этого человека невозможно понять. Он не сопротивлялся. Он говорил:
Я знал, что если я буду сопротивляться, это будет слишком утомительно. Ещё я думал, что если бы я сопротивлялся, то это только увеличило бы их интерес. Поэтому, я просто позволял делать им всё, что они хотели. (I felt that resisting would be very troublesome as well. I also thought, if I resisted, that might rouse those people's interest even more. If that is so, then just let them do whatever) *страшно представить, чего они хотели…*
Ему всё казалось утомительным. Сопротивляться утомительно. Дружить утомительно. Общаться с людьми утомительно. Он был таким, и до сих пор таким остаётся. Но. Он пересилил себя и завёл друзей где-то в 6-ом классе. Он нашёл то, что ему было интересно – бейсбол. Он начал чем-то интересоваться.
Как он поступил в Johny’s E.? Давайте скажем спасибо его кузине, которая фактически подарила нам всем этого грубого, зажатого, даже-в-27-лет-на-вид-семнадцатилетнего Нино. Как то пришла к ним домой его сестра, и почему-то попросила его сфотографироваться.

So she suddenly wanted to take pictures of me. Not really understanding what was going on, I just randomly made a face and let her take my picture, I remember that incident even now. And it was that picture that completely changed my life. You really never know, ne.
Так, она вдруг захотела мою фотографию. Не понимая, что происходит, я просто быстро скорчил рожицу и позволил ей себя сфотографировать. Я помню этот случай даже сейчас. И это была та самая фотография, которая абсолютно переменила всю мою жизнь. Ты действительно не можешь знать всё наперёд, нэ.

Ninomiya Kazunari - 10,000 Word Interview

Его приняли. И мы все этому очень рады.
Он вырос. Он изменился. И он изменил многих людей вокруг себя.
Он вырос. Он изменился. Он стал сильным. Он стал целеустремлённым. Сейчас, хоть это и может прозвучать глупо, но я этим человеком горжусь. Сейчас, какую бы он не поставил перед собой цель, он добьётся всего. Он научился играть на гитаре, фортепиано, ударных, губной гармошке, и он научился сам. Давайте все вспомним то, что Нино левша. А теперь вспомните о том, что его левая рука повреждена. *точно что с ней там я не знаю* а теперь обратите внимание, что не смотря на то, что о не мог нормально ею управлять, он научился играть на гитаре. Он научился пользоваться правой рукой. До такой степени, что он может держать спокойно палочки для еды правой рукой, он может писать правой рукой. Он снова пересилил себя. Каждый на такое способен? Далеко не каждый..
Его песни. Его голос. Слова в песнях. Музыка.
Я не могу слушать песню Yume. Я её люблю. Но я не могу её слушать.
Каждое слово в этой песне, каждая нота в этой песне. Всё пропитано болью. Он пишет свои соло сам, ведь так? А ведь большинство его сольных песен печальны.
Его голос. Послушайте песню Konseki. Я не люблю слушать эту песню… потому что она кончается. Его голос в этой песне, голос, который не всегда попадает во все ноты. Но. Зачем это нужно? Зачем нам нужно попадания в ноты, когда он поёт не словами? Он поёт чувствами. Чувствами, которыми он не может поделиться, используя обычную речь.
Niji. Эту песню он полностью написал сам. Слова, музыку, задний фон. Вслушайтесь. Вслушайтесь в каждое слово. С самого первого раза, как я услышала эту песню, я не могу прекратить её слушать. У меня не хватает сил нажать на эту кнопку «стоп». Я должна её дослушать, и только потом я пойду по своим делам. Я не могу заснуть без этой песни. В день я слушаю её раз пятнадцать, если не больше. Эта игра на пианино. Эта скрипка, которая незаметно сливается с голосом Нино. Его голос. Слова. Слова этой песни…. Я никогда в жизни не найду слов, чтобы передать вам, что я чувствую от прослушивания этой песни. С каждым разом я влюбляюсь в эту песню всё больше и больше.
Фразы, которые произносят все, кто видят Ниномию Казунари впервые:
“А он точно парень?”
“Почему он такой низкий?”
“А что этот подросток делает с остальными в группе?”
“Ой! Какая страшненькая японочка~”
“О, Господи, да он же мне до плеч еле дотянется!”
Разве с первого взгляда можно сказать, что этот мальчик так талантлив? Нет. Никто ещё не говорил «Он стал моим ичибаном с самого момента, как я узнала об Arashi». Все узнавали его лучше, а потом признавали его талант.
Его актёрская игра… вы видели когда-нибудь фильм ‘Ao no Honou’ ~ ‘Синий цвет’ ? если вы его видели, то вы наверняка согласитесь с тем, что на протяжении всего фильма вы испытывали неприятное ощущение? Этим этот актёр меня и поражает. Как можно сквозь экран телевизора так передать свои чувства? Ты переживаешь всё вместе с главным героем – Кушимори Шуичи. Ты чувствуешь тоже, что и он. Когда ему страшно – страшно тебе. Когда ему грустно – грустно тебе. Когда он злится – злишься и ты. По вашему, каждый сможет так же передать свои чувства?..
Все фанаты говорят, что это Оно живёт в своём мире. Я же считаю, что помимо Оно, в своём мире живёт и Нино. К примеру, его страсть к его PSP? Я уверенна, что у всех есть свой способ уйти от окружающей среды. Уйти от всего, что происходит вокруг. PSP – это его способ. Он забывает про всё. Про проблемы…. Мы смотрим на него, видим, как он улыбается, подкалывает всех в Arashi, чуть ли не домогается Рииды, смёется и думаем, что с ним всё хорошо.
Пройдите, пожалуйста, по следующей ссылке:

mediafirebot.com/m/file.php?file_id=192202

Прослушали? Он плачет. Ниномия Казунари. Человек, который всегда улыбается. Человек, который всегда скрывает свои чувства. Человек, который даже на вопросы в интервью чаще всего отвечает односложно «да, нет, не знаю, не помню». Человек, который не позволяет людям видеть себя настоящего. Он расплакался. На концерте. Перед тысячами фанатов. Он плакал. Он не сдержал слёзы. Вы всё ещё думаете, что у него нет проблем?
Помните, я сказала, что он изменил людей вокруг себя? Не скажу, что я вокруг него, но всё же он меня изменил. У меня тоже были проблемы в школе тоже до 6-го класса. И после этого, я боялась допустить кого-то в своё сердце. Я боялась показать себя настоящую. Но этот человек. Я увидела, что он открылся четырём людям. Он допустил их в своё сердце. Он не испугался. Он стал для меня примером для подражания. Я посмотрела на него и подумала, что и я смогу. И я смогла. Я никогда не смогу полностью выразить благодарность этому человеку. Я им восхищаюсь. Что бы кто не говорил, для меня он тот, на кого надо ровняться. Для меня он останется тем, кто помог мне пересилить саму себя. Тот, кто помог разобраться в себе.
И я такая не одна. Зайдите в один только LJ или vox.com. Эти сайты полны людей, на которых Нино повлиял так же, как и на меня. Люди смотрят на него. Учатся у него. Учатся вместе с ним.
Он талантлив.
Он умён.
Он добр.

Он помог многим. Он помог мне. За что я ему бесконечно благодарна. Я мечтаю о том, чтобы суметь хотя бы один раз в жизни просто сказать этому человеку ‘спасибо’. Спасибо за то, что он пишет такие красивые песни. Спасибо за то, что делится чувствами своих героев в фильмах. Спасибо за то, что позволяет почувствовать то же, что и он через свои песни. Спасибо за то, что он подбадривает людей вокруг себя. Спасибо за то, что он улыбается тем, кому это необходимо. Спасибо за то, что он вселил надежду. Спасибо за то, что он так помог.
Просто сказать
Спасибо…


@темы: ninomiya kazunari, info

Комментарии
2010-07-21 в 02:40 

ConFaith
Что плохого в падениях? Ведь всегда можно встать...
kaeda Аригато.... поддерживаю

2010-07-21 в 03:10 

kaeda такие правильные слова) :friend2:
спасибо!

2010-07-21 в 03:23 

Tat-chan
"Они рыдают из-за тебя, но в итоге выходят за других" (с) You`re beautiful
спасибо, молодец!))

2010-07-21 в 03:34 

Гадкий
kaeda, спасибо за такую прекрасную статью :heart:

2010-07-21 в 08:20 

Спасибо :-)

2010-07-21 в 08:55 

~MaToSha~
"В человеке, который ничего не умеет, нет ничего милого" (с)
kaeda, прекрасно написано, я аш всплакунула Т___Т аригатоооооо!!!!

2010-07-21 в 09:23 

Сущее пущество
-Кажеться,я влюбился! - Когда кажетЬся,нужно бить себя по голове учебником русского языка! (с) miss Sunflower-Medovaya
kaeda
это прекрасно! честное слово! у меня аж слезы навернулись!
я действительно далеко не поклонница Нино, меня очень тронула его история.
буду рада увидеть новые статьи!

2010-07-21 в 10:34 

Vatanabe Yoko
Прощай,Мозг.Мы могли стать хорошими друзьями...
kaeda ты станешь отличным журналистом! *ищет носовой платок* аригато за статью! Скажи в каком журнале ты будешь публиковаться! Я буду обязательно читать!!!! Не каждая статья меня может затянуть и тронуть так сильно)))

2010-07-21 в 12:08 

Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка (с).
у меня аж мурашки по коже и слезы навернулись
спасибо тее за такую статью, она восхитительна :heart:

2010-07-21 в 13:08 

Aruku
Нет никакой судьбы... Есть только свобода выбора
kaeda спасибо за статью, она прекрасна! Нино лучший ;__;
Рост: 168 мм на самом деле он ниже.. ну хотя это официальные данные))
и отдельное спасибо за ссылку на песню yume, я все не знала как мне скачать эту версию )

2010-07-21 в 17:26 

When you look in my eyes, it takes my breath away (c)
kaeda Спасибо за статью, очень понравилось)) Удачки на пути к твоей мечте!!:flower:

2010-07-22 в 16:24 

kaeda [DELETED user]
всем огромное спасибо за коенты)) я рада, что вам понравилось и что вы это оценили. писала от всей души: уж очень я уважаю этого человека. ещё раз спасибо большое m(_ _)m

2010-07-22 в 18:40 

Mati Soliver
But if we want to wake up, why we still singin' these lullabys?
Спасибо огромное.
Этого человека невозможно не уважать... И я его очень люблю. Правда. Спасибо большое :heart:

2010-07-24 в 19:59 

{девочка-осень} Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо.(с) / Внутри меня живет больная осень: она поглощает сердце проливным дождем и голыми ветвями вживается в мысли.(с)
kaeda домо-домо аригато за статью! :heart::heart::heart:

2010-07-26 в 20:30 

там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
kaeda огромное спасибо! отлично написано, с душой:flower:

2010-07-27 в 13:48 

Эника
好き・すき・スキ
kaeda
Гамбатте!!
Это просто замечательная статья. С самого первого слова и до конца она завораживает, заставляя читать, затаив дыхание, до самого последнего слова. И каждое слова в ней пропитано чувством. Ты действительно молодец, сумела передать свои чувства читателям через эти слова. Это просто потрясающе! Я даже заплакала... М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!! Уверена, из тебя выйдет отличный журналист. Учи английский и сможешь поехать в Японию))
Спасибо!

2010-07-27 в 23:18 

Kimi ni furete kiramekidasu Nanairo no fureizu
статья действительно отличная! я всем своим девчёнокам уже прочитала её и показала.
Хочу немного поотсебятничать. Вот меня убивает это - "его глаза такие грустные, хоть он и улыбается." Ну что за дела такие! Почему каждый кто пишет про своих ичибанов считает его имбицилом каким-то. У Джуна глаза грустные.... У Айбы глаза грустные, У ЩО глаза грустные.... Сколько можно! Этим пятерым прекрасно друг с другом. Весело и комфортно. Это те люди которые нашли друг друга не зря. Единсвтенное из за чего они плакать могут, от счастья. Ну конечно я немного преувеличиваю. Айбуся например, очень эмоциональный и поплакать для него не проблема. У каждого своя история, свои проблемы детства, юности и т.д. Просто мне смешно стало от того, что я уже не первый раз слышу про "грустные глаза". Они уже достаточно взрослые мужчины, чтобы их жалеть.
Можете закидать меня помидорами....Х) или яйцами тухлыми..... лучше конечно журналами типа Пополо и Винк ап.....Х)
ААА кстати про руку я тоже никак не могу понять, кто что говорит, я слышала, что он правую повредил, поэтому переучился и стал левшой... Ну это не так важно, главное, что в этом отношении он молодчинка. А руку он повредил на концерте. Попал ею в движущийся механизм сцены. Воть. Ужас.
И ещё, я очень люблю Араши-фанов, то беж нашу дружную араши-семью, воть. Всем спасибо, все свободны... и ещё раз скажу, что мне дико понравилась статья!!! действительно качественная. Я первый раз читала, слезу пустила.

2010-07-28 в 21:02 

Если у общества нет цветовой дифференциации штанов, значит, у него нет цели)
Спасибо большое за статью)) она пропитана глубочайшей любовью и уважением к Нино))
а Синий Цвет явлется моим любимым фильмом) он гениален))
спасибо) :heart:

2010-09-24 в 15:15 

эта статья не из тех где можно написать просто "спасибо" во первых это шедевр а на шедевры не отвечают благодарностью.тем,которые создали шедевры не возможно ответить благодарностью.это во первых,а во вторых..вспомним что писала каеда вначале"*я хочу о нём писать и поделиться кем-нибудь* лююдии,она это напечатала для того чтобы открыться,а не для похвалы.конечно ей приятно от ваших ответов но все же,здесь она просто открылась..короче,я тебе вот что хочу сказать"каеда Ш.")))вот люди тут благодарят тебя за твою статью,а я благодарю тебя за то что ты есть!потому что ты мне тоже приносишь много много улыбок)

URL
     

Arashi For Dream

главная