16:28 

...final!

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
Название: На грани.
Автор: Ma-Chan
Жанр: ангст, романтика, паранойя
Рейтинг: PG
Фэндом: Араши
Пейринг: СакурАйба, Айба/Араши.
Состояние: Закончен.
Предупреждение: Может, кому-то не понравится. На вкус и цвет. Бросайтесь тапками – я знаю, что «Как я мог» и «Так же нельзя!» Но вот так! Как только не понравится что-либо - закройте и больше не открывайте!
От автора: Да-да-да, это КОНЕЦ! Не ждали? Я так и думал! :3
Размещение: Только при большом желании и с разрешения автора, то есть меня.

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4

Глава 5. Эпилог.


В тот вечер я решил не вдаваться в размышления, а оставить все на утро. Ведь по моему опыту, к утру все вновь могло бы перевернуться с ног на голову, да и кто знает, где я окажусь в следующий момент?
Мне было страшно.
Я задернул шторы и упал в постель, даже не переодевшись. Накрыв голову подушкой, я тихонько молился. Молился о том, чтобы это как можно скорей прекратилось. Я услышал, как раздался сигнал моего мобильного, оповещающий меня о новом пришедшем сообщении. Я нехотя дотянулся до сумки, которую бросил у кровати, и достал из нее телефон. Оказалось, что сообщение пришло не одно.
«Как ты там? Все в порядке? Я волнуюсь. Шо».
«Айба-чан, поправляйся скорее и больше нас так не пугай! Сатоши».
«Если понадобится помощь или что-то случится – звони в любое время. Джун».
«Сходи в больницу, вредина! Не забрасывай свое здоровье. И прочисть голову, выкинь все ненужное, чтобы больше такие сны не снились. Спи спокойно. Нино».
Я невольно улыбнулся и прикрыл глаза. Они так беспокоятся обо мне, и мне стало искренне жаль, что мой мозг вытворял с ними такие ужасные вещи, будь то сон, или реальность, или галлюцинация – не имеет значения. Вся эта чушь заставила меня от них отдалиться в тот момент, когда они тянулись ко мне. Не знаю, где ложь, а где реальность, но я ни в коем случае не должен больше причинять им неудобств, беспокойств, а главное – боли.

Я сам не заметил, как уснул с телефоном в руках. Под утро, когда я проснулся, в нем было на четыре сообщения больше. И все они были от одного человека.
«Масаки, ответь мне по возможности. Шо».
«Айба-чан, с тобой точно все хорошо? Я переживаю».
«Масаки, я не смогу уснуть, если так ничего от тебя и не услышу!»
Последнее сообщение было написано в 4:08. «Посплю несколько часов, а завтра утром сразу же приеду к тебе, чтобы убедиться, что с тобой все хорошо».

Хах, значит, он приедет?
Я улыбнулся, посмотрел на время и подумал, что он, наверное, еще спит, если лег так поздно. Я поднялся с постели, стягивая с себя футболку и одновременно радуясь, что я не проснулся еще непонятно где и когда. Мне не верилось, что все это мне могло присниться в автобусе. Ведь тогда сон должен был длиться несколько недель, разве так бывает?
Я решил кое-что проверить и подошел к шкафу, открывая дверцу, но, заглянув внутрь, я замер. Ни ярко-желтой толстовки, ни клетчатого шарфа не было. А значит, это тоже был?..
Я машинально закрыл дверцу шкафа и сел на пол прямо рядом с ним. Тогда выходит, что Шо и я, мы не?.. Как же так?.. Значит, между нами ничего не было?.. Что-то внутри начало медленно рассыпаться, делая мое тело ватным, а мысли – полными тумана.
В дверь позвонили, и я заставил себя подняться с места и пойти открывать. На пороге стоял Сакурай, который при виде меня как-то облегченно вздохнул.
- Фух, я переживал, ты мне так ничего и не ответил! – он улыбнулся. – С тобой все в порядке?
- Да, хорошо, - я старался выглядеть беспечным. – Проходи! – он вошел внутрь, и я закрыл за ним дверь на цепочку, невольно вздрогнув от накативших еще свежих воспоминаний.
- А ты знаешь, это тебе! – он протянул мне какой-то пакет. – Померяй, не знаю, если будет на тебя как раз, то думаю, тебе должно пойти!
Я сунул руку в пакет и достал оттуда желтую толстовку, ту самую, которую я купил тогда.
- Ты купил ее мне?
- Да, я подумал, что тебе нужно что-то яркое и позитивное! Или тебе не нравится?..
- Мне нравится! – воскликнул я. – Спасибо большое!..
- Но это не все! Вот! – и в этот момент он достал из-за спины коричневый шарфик, который он тут же протянул мне. – А это, я даже не знаю… Я просто увидел его и подумал, что он тебе пошел бы. И мне захотелось его купить.
Я взял в руки мягкий шарф и стиснул его в пальцах.
- Ты ходил по магазинам? – спросил я.
- Да так, зашел по дороге, пока шел к тебе.
- А ребятам ты тоже что-то купил?
- Нет, а почему ты спрашиваешь? – недоумевал он.
- Тогда почему ты купил подарки именно мне?
- Почему?.. – Шо опешил. – Просто захотелось, я увидел эти вещи и вспомнил о тебе. К тому же, я шел к тебе!.. – он пожал плечами. – Ты… ты дорог мне, Масаки, поэтому иногда мне хочется сделать для тебя что-то приятное… Ты же… мой друг…
Я набрал в грудь побольше воздуха, чтобы закружившаяся голова не позволила мне так просто упасть. Это слово, «друг»… Из его уст по отношению ко мне оно всегда вызывало лишь боль в груди и некое отчаяние оттого, что тот факт, который это слово утверждает, никогда не изменится.
Я обошел его и стал к нему спиной, когда успел уловить что-то, проходя мимо него. Мне показалось, что на лице его была какая-то злобная ухмылка. Однако я не был уверен. Повернуть голову, подойти к нему и заглянуть в лицо – было невыносимо страшно. Крупная дрожь пробила мое тело, и я мог только стоять и ждать. Ждать того, что он, быть может, скажет. Однако пауза тяжелого молчания затягивалась, что приводило меня в еще большее волнение. В висках все сжималось, в горе пересохло, и казалось, что еще чуть-чуть, и я не выдержу и рухну на пол.
- Скажи мне что-нибудь… - еле слышно выдавил из себя я, но в ответ ничего не услышал. – Почему ты молчишь?.. – страх накатывал с растущей силой, и даже дышать теперь становилось для меня неистовым испытанием. – Почему ты ничего не говоришь… Шо-чан?.. Скажи же что-нибудь… Скажи что-нибудь!!! – крикнул я, в сердцах бросая пакет на пол.
Сакурай оббежал меня, взял мое лицо в свои ладони и посмотрел мне в глаза. Такой же. Такой же, как всегда… Взволнованно-заботливый, родной и добрый…
- Масаки, все в порядке? – обеспокоенно спросил он. – Все хорошо, - он притянул меня к себе и обнял, поглаживая по голове. – Ты же весь дрожишь!.. – Шо сжал меня еще крепче, согревая своим теплом, и я вцепился пальцами в ткань его рубашки. Той самой рубашки, в которой он приходил ко мне в последний раз.
- Шо-чан, я должен сказать тебе кое-что очень-очень важное!.. – тихо проговорил я, срываясь на слезы. – Я знаю, что это может поставить точку в наших с тобой хороших отношениях, я знаю, что это может оттолкнуть тебя от меня… Я… я все знаю, но я просто не выдержу… Не могу так больше…
- Что ты говоришь такое? Что может оттолкнуть меня от тебя, глупый? – он поцеловал меня в висок, вплетая пальцы в мои волосы.
- Ты… ты очень… очень-очень-очень дорог мне, слышишь?.. Я очень тебя люблю, Шо-чан… - я еле слышно шмыгнул носом.
- Ну что ты, я тоже тебя люблю, Масаки, ты мне тоже безумно дорог!..
- Нет, ты не понимаешь… Я люблю тебя, а ты не понимаешь…
- Это ты не понимаешь, Ма-чан, - он аккуратно отстранил меня от себя и нежно поцеловал в губы. Сердце мое замерло, а глаза широко распахнулись. – Это ты не понимаешь, глупый, что я тоже тебя люблю… - он тепло улыбнулся, ласково провел пальцами по моей щеке, после чего вновь прильнул своими губами к моим.

С тех пор меня больше не преследовали галлюцинации. Быть может, все это действительно было обыкновенным сном в том самом автобусе, пусть даже и таким ужасным. А может, и нет. Признаться честно, я до сих пор не понял. Я не ушел из группы. Даже более того, моего заявления в агентстве не было. И отпуска никакого не было. Первое время ребята волновались за меня, но вскоре все устроилось. Однако теперь они начали чаще подшучивать надо мной и Шо. Наверное, стало слишком заметно, что мы счастливы.
Что я думаю по поводу всего, что случилось? Если я должен был пережить все это ради того, чтобы я смог сказать Сакураю о своих чувствах – пусть будет так. Главное – то, что я теперь сплю спокойно. Рядом с ним.

@темы: aiba masaki, fanfiction, sakurai sho

Комментарии
2011-08-06 в 16:37 

TadaYoko
Торжественно клянусь, что затеваю только шалость.
Это ты не понимаешь, глупый, что я тоже тебя люблю…
ураа :heart::heart::heart::heart:

Спасибо за фанфик и за то, что продолжение выложила так скоро! :squeeze:
Он заставил меня жестоко поволноваться><

ее. я первая :dance3:

2011-08-06 в 16:37 

YanaSumanu [DELETED user]
ааааааааааа. какой хороший конец)))
Ма-чан аригато))))\
я так боялась что повторится все как встарь..
поучительно

2011-08-06 в 16:38 

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
TadaYoko ее. я первая :lol::lol::lol:
ну я итак заставил народ ждать и нервничать, думаю, не буду мучать народ...пока что):baby:

2011-08-06 в 16:40 

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
YanaSumanu :) ну есть же предел страданиям, а то он правда, мой бедненький, вскоре с ума бы сошел)

2011-08-06 в 16:49 

sakuraba
sakuraiba saiko!
Главное – то, что я теперь сплю спокойно. Рядом с ним.
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
самые главные слова! эпилог интересен, сдержан и мил. спасибо за быстрый конец :angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel::angel:
:bigkiss::bigkiss::bigkiss::bigkiss::bigkiss::bigkiss::bigkiss::bigkiss::bigkiss::bigkiss:

2011-08-06 в 16:52 

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
Ai chan :laugh: you're welcome))))))))))))))

2011-08-06 в 16:57 

~Hoori~
Er regnete ununterbrochen.
Аааааааа.........еееееееееее!!!!
Вот Айба и отмучился))))
Весь фанф,просто шикарен я в восторге!))
:squeeze::squeeze:

2011-08-06 в 17:03 

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
Настя Шишкина спасибо :3 :heart::shy:

2011-08-06 в 20:03 

Oxy-kun
Да прибудет с тобой Сила
Спи спокойно. Нино
:lol::lol::lol: блин. Ну такая смс от Нино только "о спи спокойно" :lol: ковай

Я решил кое-что проверить и подошел к шкафу, открывая дверцу
:lol: скелеты в шкафу)

Тогда выходит, что Шо и я, мы не?
о да, вы не геи :-D

Это ты не понимаешь, глупый, что я тоже тебя люблю…
:heart::heart::heart::heart:
какой хороший конец

классно вышло :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
аригато за чудную историю :bigkiss:

2011-08-06 в 20:38 

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
Oxy-kun :laugh:
уис, санк ю):buddy:

2011-08-08 в 11:03 

Сущее пущество
-Кажеться,я влюбился! - Когда кажетЬся,нужно бить себя по голове учебником русского языка! (с) miss Sunflower-Medovaya
прекрасно, как и всегда! я так люблю твои Сакурайбы *___* они чудесные все до единой! Спасибо еще раз :) и уже жду новую историю :)
особенно понравилась фраза
Главное – то, что я теперь сплю спокойно. Рядом с ним.
:)

2011-08-08 в 11:55 

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
Сущее пущество :baby:
спасибо =)
и уже жду новую историю
у меня еще 2 незаконченных лежат!)

2011-08-08 в 15:21 

Сущее пущество
-Кажеться,я влюбился! - Когда кажетЬся,нужно бить себя по голове учебником русского языка! (с) miss Sunflower-Medovaya
Ma-Chan
тогда заканчивай обе две :)

2011-08-08 в 15:24 

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
Сущее пущество это нескоооро, они длиииинные)

2011-08-08 в 16:47 

селезенка Джека
It's a fucking magic!
ааааа~ дочитала! :heart:
похоже на один из голливудских фильмов про сумасшедших, если не читать эпилог :lol:
но я обожаю эти фильмы и фик тоже очень понравился! спасибо, автор :peshi:

2011-08-08 в 16:50 

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
mikayami похоже на один из голливудских фильмов про сумасшедших, если не читать эпилог
:lol::lol::lol: а например? может, скачать посмотреть?)))))
спасибо)

2011-08-08 в 16:57 

селезенка Джека
It's a fucking magic!
Ma-Chan Остров проклятых, например) Бойцовский клуб, Начало, Игры разума) по ощущениям и симптомам похоже

2011-08-08 в 17:00 

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
mikayami о, надо посмотреть! спасибо))):buddy:

2011-08-08 в 17:04 

селезенка Джека
It's a fucking magic!
Ma-Chan пожалуйста) Бойцовский и Остров очень крутые! :crzfan:

2011-08-15 в 12:54 

Kimpatsu
Я научу тебя быть блондинкой!
дочитала. Ма-чан, в такие моменты я тебя просто боготворю. вот, именно ради этого я сегодня взяла выходной)
что я там ещё пропустила? Клевер?

2011-08-15 в 12:58 

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
Kimpatsu да, клевер, карусель проверь на всяк пож, но по моему нового ты не пропустил..

2011-08-15 в 13:19 

Kimpatsu
Я научу тебя быть блондинкой!
отлично) сейчас я схожу с мелким погуляю, и сегодня же дочитаю пропущенное)

2011-08-15 в 13:21 

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
Kimpatsu :laugh: сегодня явно праздник на твоей улице)

2011-08-15 в 13:26 

Kimpatsu
Я научу тебя быть блондинкой!
Ma-Chan определённо))

   

Arashi For Dream

главная