Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:22 

...о_О"

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
Название: Карусель
Автор: Ma-Chan
Жанр: АУ, в остальном фанф разнообразен. Очень)
Рейтинг: R
Фэндом: Араши
Пейринг: СакурАйба и прочие радости.
Состояние: В процессе.
От автора: Готовьтесь к длинной и многогранной истории! Вас ждет много разных пейрингов, некоторые я до этого ни разу не писал)) йошь)
Размещение: Только при большом желании и с разрешения автора, то есть меня.

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4

Глава 5


- Ты бы… смог меня убить?
Отблеск непонимания и страха мелькнул в его глазах после этих слов.
- Ма-чан, я не совсем понимаю…
- Просто… Просто ответь мне.
- Масаки, почему ты спрашиваешь? – недоумевал он, глядя мне прямо в глаза.
- Я… Да это так, на ум пришло! – соврал я. – Мне просто интересно, вот и все! – я постарался натянуть на себя улыбку, про себя жалея, что я вообще заикнулся об этом.
- Ни за что, - он крепко сжал мою руку. – Я бы ни за что в жизни не смог тебя убить, - я увидел его искреннее волнение, почувствовал, как дрожали его вмиг ставшие холодными пальцы, как участилось его дыхание. И мне стало стыдно. Стыдно, что я спросил, что посмел усомниться в нем.
- Прости, я… - я мотнул головой, отводя взгляд, - прости меня, Шо-чан, я не должен был задавать такой вопрос, извини, пожалуйста…
На несколько минут в атмосфере повисла тяжелая тишина. Официант принес наш заказ, в то время как мы все еще молчали и смотрели каждый в выбранную каждым для себя точку.
- Прости меня… Я все испортил? – я поднял взгляд на Сакурая, когда официант отошел.
- Нет, ничего, - он мотнул головой.
- Прости, Шо, я… конечно же, ты не можешь убить человека… Не только меня, любого… Прости…
Он поднял голову и внимательно продолжительно заглянул мне в глаза каким-то странным взглядом. По коже моей пробежали мурашки, хоть я даже сам не понял почему.
- Прости, - еще раз виновато повторил я. – Прости…
- Ну все-все, не извиняйся… Ты тоже прости, я так как-то неправильно воспринял твой вопрос, поставив тем самым тебя в неловкое положение, извини… - он нежно провел кончиками пальцев по моей руке. – Давай просто оставим это и будем дальше наслаждаться вечером, м? Что скажешь? – он улыбнулся, и я кивнул, смущенно и слегка наигранно улыбаясь.
Некоторое время напряжение еще витало в воздухе, но позже Шо завел какой-то разговор, и уже совсем скоро мы оба забыли об этом неприятном моменте и вновь увлеклись друг другом.
- Поехали сегодня ко мне? – предложил он.
- В смысле? – я поднял глаза.
- Ну, ночевать ко мне? – Шо игриво улыбнулся, разглядывая мою реакцию. – Вчера у нас не срослось…
- Амм… я…
- Да не переживай, я же сказал тебе – что хочу, чтобы наши отношения развивались постепенно, поэтому я не буду домогаться тебя насильно или что-то такое, просто… Просто хочу проснуться с тобой вместе, - он одарил меня своей теплой улыбкой и я растаял, словно фисташковое мороженое.
- Хорошо, поехали, - я растекся лужицей по стулу, предвкушая теплые объятья Сакурая в его мягкой постели.
- Масаки.
- Что?
- Ты прелесть!
Я залился краской, и в этот момент у Шо зазвонил телефон.
- Алло. Да, Ниномия-кун? Да, конечно, Масаки рядом, - он посмотрел на меня, а я так и прожигал его взглядом от интереса. Почему это Нино звонил Сакураю? Что-то случилось? Я ведь так ушел из кафе и даже не знаю, чем закончился их разговор с Джуном. – Знаешь, подъезжай ко мне домой через… - он взглянул на часы, а мои глаза округлились, - через часик, я думаю, мы будем дома, - «дома», он сказал «мы будем дома». Я опять растаял и поймал себя на мысли, что я слишком часто таю. – Да, конечно, без проблем! Помнишь, где я живу? Хорошо. Да… Да… Ждем тебя, - он положил трубку, посмотрел на меня и отчего-то рассмеялся. – Масаки, что с лицом?!
- А? Что с лицом? А что с Нино?! – в свою очередь спросил я.
- А, он ищет тебя, сказал, что ты пропал… Что-то случилось? Он хочет поговорить с тобой.
- А!.. Это… это… так, небольшая утренняя ссора!.. – я поспешил уткнуться взглядом в тарелку, дабы не упоминать про МацуДжуна и утренний разговор в кафе.
- Он переживает за тебя, будь с ним помягче, ладно? – Шо внимательно посмотрел на меня и улыбнулся.
- Хорошо, - я кивнул и в свою очередь изобразил улыбку.
- Кстати, о том, чтобы найти тебя!.. – он принялся что-то искать в карманах. – Я нашел свой старый телефон, лежит без дела, а выкинуть жалко, возьми! Чтобы я мог найти тебе непосредственно, а не через Ниномию…
- Э? Нет, Шо-чан, я не могу! Ты и так многое для меня делаешь, я не могу! – я замотал головой.
- Масаки, это не причиняет мне никаких неудобств и никаких расходов, наоборот! Теперь и ты можешь позвонить мне в любое время, и я тебе, мы всегда можем быть на связи, понимаешь? Очень тяжело, когда я не могу тебя найти…
Я поднял голову и внимательно осмотрел его озадаченно-расстроенное лицо, слегка опущенные ресницы, немного нахмуренные брови и надутые губы. Умиление накрыло меня с головой, и я протянул руку, забирая телефон.
- Если Шо-чану так будет удобнее, то я согласен. Тут же есть твой номер?
- Есть! – воодушевленно воскликнул он, и я открыл телефонную книгу.
- Хмм… - наткнувшись на запись под именем «Сакурай», я озадаченно нахмурился. – Нет, так не пойдет!
- В каком смысле? – непонимающе спросил тот.
- Так… переименовать… «Шооо…-чан»! – протянул я, изменяя имя контакта. – Вот так ведь гораздо лучше! – я показал ему нововведения, вытягивая телефон в руке перед собой, на что он рассмеялся.
- Ты прелесть!.. – повторил он.
Когда мы уже доедали десерт и Сакурай попросил счет, он предложил сразу поехать к нему, так как Казу должен был приехать туда же, и для того, чтобы он не стоял под дверью, нам желательно было приехать домой раньше него. Поэтому расплатившись, мы тут же сели в машину и поехали к Шо. И только подъехав к его подъезду, я обратил внимание, что снова не запомнил дорогу! Иногда я чувствую себя абсолютно безнадежным!.. Что мне часто говорят и окружающие…
Первое, что сделал Шо, как только мы вошли в квартиру, - это обнял меня со спины, параллельно захлопывая дверь одной рукой. Я почувствовал, как он уткнулся носом мне в шею, зарываясь в моих волосах.
- Мм… обожаю твой запах…
- Какой запах? Я ведь даже одеколоном не пользуюсь… - пробурчал я.
- Глупый, я говорю о Твоем Запахе, естественном запахе, запахе твоего тела… - прошептал он и глубоко вдохнул, на что я невольно улыбнулся. Однако внезапно я вспомнил прикосновения Ниномии, отчего резко вздрогнул.
- Что с тобой? – спросил Сакурай.
- Я… Шо-чан, знаешь, я не могу!..
- Что «не можешь», Ма-чан? – непонимающе спросил он.
- Может… Может, все, что мы делаем, на самом деле неправильно? – спросил я, поднимая взгляд на него.
- Я не понимаю… Если это неправильно, то почему ты говоришь это только сейчас? – он тяжело вздохнул, немного отошел от меня и повернулся спиной. Не знаю, о чем он тогда думал, но, глядя на него, я понимал одно – я не могу его обманывать.
- Я должен… кх… я должен сказать тебе кое-что очень-очень важное… - на эти слова Сакурай повернулся ко мне. – Прости меня… я… я не знаю, что я должен придумать в свое оправдание, но… Я не хочу тебя терять, я так привязался к тебе, но!.. Я…
- Масаки, не тяни, в чем дело? – несколько взволнованно и несдержанно произнес Шо.
- Я… я пере… спал… с Ни… номи… ей… - еле слышно признался я.
- Ч… что ты там мурчишь, я не понимаю?.. – его дыхание заметно участилось, и я понимал, что он все, на самом деле, услышал.
- Я…
- Громче! – крикнул он, отчего я невольно дернулся.
- Я переспал с Нино… - повторил я.
Я видел, как напряглось все его тело и как он медленно сжал руки в кулаки. Сцепив зубы, Сакурай старался держать себя в руках, и я невольно сделал шаг назад.
- Прости меня, я!.. – хотел было начать я, но он остановил меня одним движением поднятой руки.
- Уходи…
- Шо-чан!..
- Уходи.
- Это совсем не значит, что!.. – только и успел сказать я, прежде чем дверь хлопнула у меня перед носом. Спустя несколько секунд, я услышал, как в квартире что-то разбилось, но не мог нажать на дверной звонок и просить впустить меня обратно. Поэтому я лишь развернулся и медленно побрел вниз по лестнице.
Мои руки и ноги дрожали, коленки подкашивались, и я не знал, что я должен был делать дальше. Сунув руки в карманы, одной рукой я нащупал телефон, только-только подаренный мне, и тут меня осенило. На меня в полной мере снизошло понимание того, что я сделал и что сказал. Я резко выдохнул, зажмуривая глаза, и упал на колени. В груди все сжалось, и дышать стало невыносимо. Я хотел бы сорваться с места, вернуться, колотить в дверь и просить о прощении, однако я понимал, насколько, должно быть, я был теперь ему противен. Он доверял мне… Несмотря на то, что мы почти не были знакомы… Я сам опровергнул его сомнения касательно меня и Казунари, и сам предал его доверие… Быть может, он больше никогда не захочет меня видеть?..
Я собрал в себе остатки сил, чтобы подняться на ноги и медленно побрести по ночным улицам. Я не знал, куда я иду, так как не представлял, где нахожусь, да и, если быть достаточно откровенным, - я не хотел знать. Мои мысли были заняты совершенно не этим. Я все время лишь повторял твердить себе, какое же я ничтожество… Чтобы ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах впредь не забыть об этом…
Я не знаю, сколько прошло времени, но я очнулся от своих мыслей, когда мне громко просигналила какая-то машина и пронеслась в сантиметрах от меня. Не успев толком сообразить, что произошло, я поспешно шагнул на тротуар, и потом уже оглянулся по сторонам. Волей судьбы я оказался вновь у моего дома, ставшего мне родным с первых секунд моего первого пребывания в нем. Я вошел в свою комнату, подошел к стене и сполз по ней вниз, падая на пол и упираясь пустым взглядом в обшарпанную стену передо мной. Я был измотан, мысли не сменялись, одни и те же фразы, крутились в голове, словно старая повторяющаяся пластинка, и вскоре мое сознание покинуло меня.

Я проснулся, когда слабый свет начал просачиваться сквозь разбитые окна и слепить глаза. Мне хватило нескольких секунд, чтобы сообразить, что я простыл, так как голова была ватной, и меня прилично знобило.
«Как раз то, что нужно!..» - подумал я.
Внезапно я услышал громкие приближающиеся шаги, отчего невольно вздрогнул, так как каждый звук раздавался в голове болезненным эхом, отбивавшем ритм в висках.
- Масаки! Слава Богу, ты тут, я больше не знал, где тебя искать!.. – Ниномия подбежал ко мне и упал рядом со мной на колени. Его взгляд был взволнованным, брови нахмурены, а дыхание – сбивчивым, видимо, по причине того, что он бежал. – Больше не делай так! Почему ты не пришел домой!? Я же не враг тебе! Неважно, запомни, неважно, что между нами произошло или произойдет! Я никогда не брошу тебя, слышишь?! Я всегда буду с тобой!.. – он заглянул мне в глаза.
- Нино, я заболел… - хрипло проговорил я, шмыгнув носом.
- Знаю я твою болезнь, у нее есть четкое имя… Сакурай Шо… - пробурчал он, снимая с себя шарф и укутывая меня в него. – Вставай, пойдем домой, будем лечить тебя, балбес…
- Казу…
- Мм?
- Прости меня…
- Держись за меня, - после небольшой паузы проговорил он, протягивая мне руку и тепло улыбаясь.

- Пей!
- Не буду!
- Пей, кому сказал!
- Ну кислое же!!! – вопил я.
- Потому что там лимон! Пей!
- Но не нужно же было кидать в чай половину лимона! Причем целую!
- Так!.. – запнулся Нино, заливаясь краской.
- Кто ж так делает-то!?
- Я так делаю! – парировал он.
- Тебе нравится, ты и пей! – возмутился я. – а я не буду! – я посильнее укутался в одеяло, прячась от злосчастной чашки с горячим чаем.
- Айба Масаки! – о, это начало и этот тон определенно не предвещает ничего хорошего… Быть беде. – Или ты немедленно выпиваешь этот приготовленный со всей заботой и любовью чай!..
- Хорошо-хорошо!.. – я отобрал у него чашку. – Только… вытащи лимон!.. – взмолился я.
- Ладно, - он вновь забрал чашку и пошел на кухню, чтобы избавиться от половинки лимона, плававшего в моей кружке, словно айсберг.
В это время я опустил голову на подушку и посмотрел в потолок. После того, как Нино привел меня домой, он тут же дал мне теплую чистую одежду и запихнул под одеяло, сунув мне градусник, а сам метнулся за коробочкой с лекарствами, хранившейся в тумбочке в коридоре. Оказалось, что, на благо, я не настолько серьезно заболел, поэтому Казу принялся лечить меня народными способами.
…в такие моменты мне кажется, что у Нино какой-то свой народ…
- Вот! – он вернулся и протянул мне чашку.
- Нино… - окликнул я его, когда мы оба замолчали.
- Мм?
- Я сказал ему… - тихо произнес я, глядя на свое отражение в кружке.
- Кому? Что сказал? – Казунари непонимающе помотал головой.
- Шо… я сказал ему… о том, что было между нами…
- Зачем? – немного помолчав, спросил он.
- Я просто не мог его обманывать…
- Я понимаю… Ты правильно поступил.
- Он, должно быть, ненавидит меня…
- Прости, это моя вина… - он потупил взгляд. – Я не должен был вообще толкать тебя на это…
- Я не виню тебя! Все в порядке…
Он нагнулся ко мне и нежно поцеловал меня в висок.
- Ма-чан, прости… Прости, если из-за меня вы теперь…
- Хэээй, не вешай нос, я же говорю, все нормально!.. – я провел кончиками пальцев по его щеке. – Все хорошо…
В этот момент раздался звонок в дверь, и Ниномия пошел открывать. Я поставил чашку рядом с собой, закутался в одеяло и пополз в сторону коридора, чтобы увидеть, кто пришел. Когда дверь отворилась, в квартиру попал настолько резкий запах алкоголя, что я сморщился и прищурил глаза. А когда приоткрыл и посмотрел на гостя, то увидел, как он, пошатываясь и опираясь на дверной косяк, ввалился внутрь. На нем был костюм, белая рубашка с расстегнутыми верхними пуговицами и приспущенный галстук. Волосы взъерошены, в руке – наполовину пустая бутылка виски, причем, возможно, не первая. Я с ужасом осматривал его, потому что узнал с первого взгляда. На пороге нашей с Казу квартиры стоял Сакурай Шо.

@темы: aiba masaki, fanfiction, sakurai sho

Комментарии
2011-09-26 в 00:40 

Kimpatsu
Я научу тебя быть блондинкой!
прости меня, Шо-чан, я не должен был задавать такой вопрос, извини, пожалуйста…это так по-айбовски:rotate:
Ну кислое же!!! – вопил я.
- Потому что там лимон! Пей!
ммм.... Кэп?:laugh:
Волосы взъерошены, в руке – наполовину пустая бутылка виски, причем, возможно, не первая. Я с ужасом осматривал его, потому что узнал с первого взгляда. душа требует проды!!!:pozit::pozit::pozit:
аригатооооо:heart:

2011-09-26 в 00:41 

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
Kimpatsu, мухаха!!!:laugh::laugh::laugh: а в проде что будет))0 ммммм...:crazb:

2011-09-26 в 00:46 

Kimpatsu
Я научу тебя быть блондинкой!
Ma-Chan, а Ма-чан - садиииииист:bubu::bubu::bubu:

2011-09-26 в 10:53 

Сущее пущество
-Кажеться,я влюбился! - Когда кажетЬся,нужно бить себя по голове учебником русского языка! (с) miss Sunflower-Medovaya
Ma-Chan
с возвращением! кроме тебя, похоже, в этом фэндоме никто не пишет Сакурайбу Т___Т
и, как всегда, на самом интересном месте!
я тоже одну Сакурайбу должна одному хорошему человеку, так что давай, вдохновляй меня :D

2011-09-26 в 14:17 

sakuraba
sakuraiba saiko!
Уваааа наконецто, уваааааааах!! Как я рада увидеть проду!!!!
сонце, спасииибо !!! :bigkiss::bigkiss::bigkiss::bigkiss::bigkiss::bigkiss:
Мне дико интересно что дальше, но наверное проды ждать не скоро нэ? Тт
Шо алканафт, бедняжка :heart:

- Ты прелесть!
Шо повторяет это словно маньак :lol:

2011-09-26 в 14:18 

sakuraba
sakuraiba saiko!
Сущее пущество, извините :lol:

2011-09-26 в 14:49 

Сущее пущество
-Кажеться,я влюбился! - Когда кажетЬся,нужно бить себя по голове учебником русского языка! (с) miss Sunflower-Medovaya
Ai chan
конечно извиняю! а за что я извиняю, если не секрет?

2011-09-26 в 15:08 

sakuraba
sakuraiba saiko!
Сущее пущество, за это.
в этом фэндоме никто не пишет Сакурайбу Т___Т

2011-09-26 в 15:48 

Сущее пущество
-Кажеться,я влюбился! - Когда кажетЬся,нужно бить себя по голове учебником русского языка! (с) miss Sunflower-Medovaya
Ai chan
блин, я так давно ее не читала, что ощущение, будто все сакурайбщики вымерли, как мамонты.
в последнее время натыкаюсь на сакумоты и омии ><
и Ма-чан пропадала куда-то.
а ты пишешь Сакурайбы?

2011-09-26 в 16:22 

TadaYoko
Торжественно клянусь, что затеваю только шалость.
Сенсееей*____*
Продолжение, ура :jump3:
Аймия такая миилая~
Спасибо~
какая ж печаль что я не первый :lol::lol::lol:
Сущее пущество, я тоже одну Сакурайбу должна одному хорошему человеку
о, я хороший человек~ :heart:

2011-09-26 в 16:32 

sakuraba
sakuraiba saiko!
Сущее пущество, ну я собственно возмутилась только потому что я ее слишком много пишу, что бы слышать, что в нашем фандоме ее не пишут. Но в основном да. тока Ма чан да я.... Я тоже хочу что бы ее писали больше и часто прошу.)

2011-09-26 в 17:01 

Сущее пущество
-Кажеться,я влюбился! - Когда кажетЬся,нужно бить себя по голове учебником русского языка! (с) miss Sunflower-Medovaya
Ai chan
а ты выкладываешься где-нибудь, кроме у себя? Ма-чан вот на соо нас радует :)

2011-09-26 в 17:02 

Сущее пущество
-Кажеться,я влюбился! - Когда кажетЬся,нужно бить себя по голове учебником русского языка! (с) miss Sunflower-Medovaya
Ai chan
а ты выкладываешься где-нибудь, кроме у себя? Ма-чан вот на соо нас радует :)

TadaYoko
канешна хороший! и мне жутко стыдно ><

2011-09-26 в 17:15 

TadaYoko
Торжественно клянусь, что затеваю только шалость.
Сущее пущество, та ничего:3
я терпеливый :-D

2011-09-26 в 17:17 

sakuraba
sakuraiba saiko!
Сущее пущество, нет, у меня ограниченный список читателей. )

2011-09-26 в 17:38 

Сущее пущество
-Кажеться,я влюбился! - Когда кажетЬся,нужно бить себя по голове учебником русского языка! (с) miss Sunflower-Medovaya
Ai chan
ну тогда в моем случае только Ма-чан пишет сакурайбу :D:D

2011-09-26 в 18:26 

sakuraba
sakuraiba saiko!
Сущее пущество, ну тогда не про фандом надо говорить. а о конкретно соо)

2011-09-26 в 18:35 

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
Сущее пущество, :laugh: да не, пишут))))
и, как всегда, на самом интересном месте!
в моем стиле))) :3
оу, ну я постараюсь)))

Ai chan, бгг)) ну, не знаю, с продой как повезет.. я начал, но написал один абзац.. х_х"

Сущее пущество, еще раз..))
даа, Ма-чан пропадал, в учебе Х_х

TadaYoko, о, так это тебе торчат сакурайбу?))))) бгг))
да, ты не первый, первый Нино, ибо он со мной рядом сидит и вместе живет))):lol:

ну тогда в моем случае только Ма-чан пишет сакурайбу
ого :vict:

2011-09-26 в 18:37 

TadaYoko
Торжественно клянусь, что затеваю только шалость.
Ma-Chan, о, так это тебе торчат сакурайбу?
а что еще просить :lol:

2011-09-26 в 18:43 

sakuraba
sakuraiba saiko!
Ma-Chan, терплю.

   

Arashi For Dream

главная