02:03 

お待たせ!~^^

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
Название: Born to love you
Автор: Ma-Chan
Жанр: АУ, романтика, фантастика
Рейтинг: PG
Фэндом: Араши
Дисклеймер: Герои принадлежат только сами себе
Пейринг: Сакурайба, Омия
Состояние: В процессе
От автора: Простите, что заставил долго ждать! (как всегда..)) На самом деле автор просто долго сомневался в своих писательских способностях, поэтому долго не мог сесть за написание) Спасибо, что ждали!
Размещение: Только при большом желании и с разрешения автора, то есть меня.

Глава 1.

Глава 2.
"Мальчик Из Рекламы Стирального Порошка"

- Следующий, проходите, пожалуйста!
Дверь медленно отворилась, и в кабинет вошел высокий стройный парень в светлой одежде. Сакурай Шо поднял глаза и, вздернув брови, внимательно посмотрел на вошедшего.
- Там что, больше никого нет? – он кивнул на дверь, которую Масаки тихо закрыл за собой.
- Нет, очередь в твой кабинет закончилась, вот я и зашел, - он пожал плечами.
- Понятно… - парень немного помолчал, после чего спросил. – Хочешь чая или кофе?
- Если ты будешь, то и я выпью с тобой, - Айба плюхнулся на диванчик, а Сакурай поднялся из-за стола и подошел к двери слева от большого окна, ведшей, по всей видимости, в подсобную комнатку.
В кабинет постучали, и Масаки резко повернул голову. Не дождавшись ответа, молодой человек в белом халате вошел в кабинет и улыбнулся уже знакомому ему парню.
- О, ты тот самый!.. Ангел! – воскликнул Мацумото, и Шо выглянул в кабинет, чтобы посмотреть, кто пришел, и тут же ушел обратно, удостоверившись в своих предположениях.
- Меня зовут Айба Масаки, - вежливо ответил тот, вспоминая наставления Ниномии.
- А мне ты своего имени не называл! – Сакурай вошел в кабинет и протянул ему чашку чая, наигранно надув нижнюю губу.
- Меня зовут Айба Масаки! – повторил Ангел, широко улыбаясь и глядя тому в глаза.
- Айба-кун, - позвал его Джун, - а можно задать тебе пару вопросов? – он мельком глянул на Шо, и тот кивнул.
- Да, конечно.
- Ну, например… Откуда ты знаешь Сакурая?
- А… - Масаки запнулся. Он не был готов к подобного рода вопросам, ибо еще не продумал никакой «легенды» на этот счет. – А… я… я однажды!.. – начал было сочинять он, когда Мацумото вдруг перебил его.
- А хотя не важно!!! Правда, Шо-чан?! – он широко улыбнулся другу, который удивленно таращился на него. У него только что был шанс узнать, как этот странный парень его нашел, но его верный друг только что торжественно все испортил! – Скажи лучше, у тебя ведь есть дом, да? – спросил он, и Айба замялся.
- Д… да… - выдавил он, хотя на самом деле он не имел понятия о том, есть ли у него дом.
- Ты же врешь, - подал голос Сакурай, не скрывая своего внезапного раздражения, и Масаки поднял голову и посмотрел на него. – Я же вижу, что ты врешь. Нет у тебя никакого дома, Мальчик Из Рекламы Стирального Порошка.
- Меня зовут Айба Масаки… - повторил он, обиженно отворачиваясь.
- Но разве бездомный может ходить в такой белоснежной одежде? Подумай сам, Шо!.. – вступился Джун.
- Значит, он ее украл, - твердо констатировал тот.
- Ничего я не крал!!! – Масаки подскочил с места, со злостью уставившись на парня. – С чего ты взял, что я вор?! Разве я давал тебе повод в себе сомневаться?
- Ну-ну, тише!.. – Мацумото аккуратно взял того за плечи и усадил обратно на диван. – Может, ты все же перестанешь его обвинять, не имея на то веских причин?
- С каких пор ты начал за него заступаться, Джун?! Ты же только сегодня говорил мне, что он может быть опасен!
- Да, но!!!..
- Все, хватит, - перебил их Айба. – Странный и Опасный Мальчик Из Рекламы Стирального Порошка вас покидает, - он поднялся с дивана и направился к выходу.
- Стой, подожди! – хотел было остановить его Мацумото, но лишь виновато вздохнул, когда дверь за парнем затворилась.
- Я тебя не понимаю, Джун… Ты говоришь одно, а делаешь другое!.. – Шо покачал головой.
- Да что ты говоришь… - Мацумото подошел к двери. – Это касается и вас тоже, Сакурай-сан, - произнес он и вышел.

Собрав свои вещи по окончанию рабочего дня, Джун покинул здание больницы и уже собирался сесть в свою машину, когда услышал странные вопли с другой стороны улицы. Он повернулся, чтобы узнать, в чем было дело, и увидел парня в белом, который отчаянно прыгал и что-то кричал. Люди обходили его, как сумасшедшего, но его это не останавливало. Мужчина, стоявший неподалеку от Мацумото, уже набирал номер психлечебницы, громко причитая, что таких как «этот» вообще на улицы нельзя выпускать, когда Джун остановил его.
- Постойте, не нужно! Я знаю этого парня, я сам о нем позабочусь!.. – заверил он презрительно прицыкнувшего мужчину и направился в сторону пешеходного перехода, в то время как Айба продолжал вопить.
- НИНОООО!!! ЗАСРАНЕЦ, ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?!? Я ЗНАЮ, ТЫ ВСЕ СЛЫШИШЬ!! Я ОТКАЗЫВАЮСЬ!!! ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ СВОЕГО ЗАДАНИЯ!!! – он прыгал нарочно так, чтобы его кроссовки издавали звук как можно более громкий. – НИИИИНООООООООО!!!! НЕ ИГНОРИРУЙ МЕНЯ, ГАДИНА!!!!
- Масаки! – окликнул его Мацумото, и он повернулся. – Ты перепугал всех в округе… Что ты делаешь?! Пойдем со мной!..
- Не пойду я с вами никуда!!! – Айба сделал шаг назад. – Я опасный, странный и, к тому же, чокнутый вор! Разве не ясно?! – вспылил он.
- Послушай, я тебе верю!.. – вполне искренне произнес Джун. – Правда, я на самом деле тебе верю! Верю, что ты Ангел!.. – сказал он чуть тише, чтобы это не услышали прохожие. – Я прошу тебя, пойдем со мной!..
- Вы… вы правда верите? Или просто хотите отвезти меня в психушку? Я на такие уловки не попадусь!!! – воскликнул тот, на что Мацумото коротко вздохнул.
- Черт! Все, мое терпение лопнуло, пошли со мной!! – он схватил его за руку и потащил через дорогу.
- АААА!! НЕТ!! ПУСТИ! ПОМОГИТЕ! – закричал Масаки, пытаясь высвободиться из мертвой хватки.
- Ничего не выйдет! – Джун затолкал его на заднее сиденье своей машины и захлопнул дверь. – Так! Успокойся!! – сказал он, сев в машину и повернувшись к Айбе. – Я не везу тебя ни в какую больницу, я вообще никуда не везу тебя, давай просто поговорим тут! В машине, без лишних ушей, ладно?!
Услышав эти слова, Масаки немного успокоился и лишь молча кивнул, после чего в воздухе повисла гробовая тишина.
- Я на самом деле верю тебе, - счел необходимым повторить Мацумото. – И если тебе нужна помощь, ты можешь попросить меня. Если тебе негде жить, ты можешь поехать ко мне, я живу один, и…
- Спасибо, но не стоит… - перебил его Айба. – Сегодня я откажусь от этого задания. Я не гожусь в Ангелы. Мой подопечный в меня совсем не верит, как я могу защищать его, если я элементарно не могу находиться рядом с ним?
- Ты можешь находиться рядом со мной. Ведь я нахожусь почти весь день рядом с ним. Не совсем, конечно, но лучше, чем никак, согласен?
- Нет… Все же…
- Ты всегда так быстро сдаешься? – спросил Джун, но в ответ получил лишь виноватое молчание. – Неужели тебе совсем не хочется его защищать? Ему ведь нужна твоя помощь. Иначе с ним может что-то случиться.
- …что-то случиться? – обеспокоенно поднял голову Масаки.
- Конечно, - кивнул Мацумото. – И если рядом не будет тебя, никто другой не сможет его защитить.
- Никто другой… не сможет… - повторил тот, потупив взгляд, и громко сглотнул.
- Я уверен, он поймет. Со временем, - произнес Джун, глядя куда-то в окно. – Ты только не сдавайся.
- Почему вы… помогаете мне? – спросил Айба, внимательно посмотрев на парня, и тот улыбнулся, поворачиваясь к нему.
- Просто так! Ты мне нравишься, вот и все.
- Это говорит тот, кто считал меня подозрительным и опасным? – Масаки надул нижнюю губу.
- Да ладно тебе, в таком мире, в котором мы живем, никуда без мер предосторожностей! – Мацумото развел руками. – Только не дуйся, - он сел прямо на кресле и положил руки на руль. – Ну что, поедешь ко мне домой? Тебе ведь все равно некуда идти. Я выделю тебе комнату, если хочешь.
Не успел Джун предложить это, как раздался стук в окно, заставивший обоих вздрогнуть и повернуть головы, чтобы посмотреть, кто это был. Глаза Ангела вмиг широко раскрылись, и лицо стоявшего возле машины парня заставило его громко вдохнуть в легкие воздух. Задняя дверь со стороны водителя отворилась, и молодой человек в коричневом легком свитере взял Масаки за руку и потянул из машины, на что Мацумото Джун лишь тяжело вздохнул и едва заметно улыбнулся.
- Шо-чан, что ты?.. – не успел возразить Айба, как уже стоял на улице. Сакурай внимательно посмотрел ему в глаза, после чего захлопнул дверь машины друга.
- Прости. Я был необоснованно груб, извини… - произнес он. – Все-таки я не могу тебя оставить. Не знаю, почему, просто не могу, - искренне признался он.
- Позволь мне быть рядом с тобой. Пожалуйста, - попросил парень, слегка наклонив голову и как-то жалобно посмотрев на Шо.
- Поехали домой, - он вновь взял того за руку и повел за собой, напоследок нагнувшись и помахав другу на прощание.
- Чего и следовало ожидать от нашего Шоччи, - вновь улыбнулся Мацумото, заводя машину.

Звук двойного поворота ключа в замочной скважине, и дверь открылась. Айба осторожно ступил в темный коридор, когда Сакурай вошел за ним следом, закрывая дверь и включая свет.
- Проходи, не стесняйся. Дом у меня не самый просторный, но жить можно, - сказал он. – Ты голоден? Я собираюсь приготовить ужин.
- А, я… я не голоден, - честно ответил Масаки. – Быть может, мне совсем и не нужно есть… - произнес он и задумался над своими же словами, про себя отметив, что этот вопрос необходимо уточнить у Казунари.
- Не думаю, что это так, поэтому хочешь ты или нет – я накормлю тебя! Не хочу ночью просыпаться от бурчания твоего живота… - Шо прошел на кухню и открыл холодильник, проверяя его содержимое.
- У тебя настолько тонкие стены? – спросил Айба, присаживаясь за стол.
- У меня просто одна комната, если ты не заметил, - улыбнулся тот, а Масаки обернулся, оглядываясь и словно проверяя его слова.
- Вот как… Значит, я тебя стесняю? Прости… Я найду себе какое-нибудь жилье!
- За какие деньги ты планируешь его снимать? – повернулся к нему Сакурай.
- А! Точно… Значит, надо найти работу! – сообразил Масаки, хлопнув в ладоши.
- Тогда возникает вопрос, зачем тебе я и каким образом ты собрался быть рядом? – рассмеялся Шо.
- Ой!.. – задумался Ангел. – И правда…
- Не переживай и просто живи здесь, вот тебе и все решение.
- Почему ты это делаешь? – спросил Масаки, внимательно посмотрев на того. – Разве я не подозрительный? Не опасный? Внезапно появился, знаю твое имя, заявляю такие странные вещи, и теперь ты приводишь меня к себе домой и говоришь «Живи на здоровье!». А вдруг я вор? Почему ты вдруг перестал сомневаться? Зачем привез меня сюда?
Сакурай вздохнул и обошел стол, подходя к парню. Он наклонился к нему так, что его лицо было прямо напротив лица Айбы, и заглянул в его широко раскрытые глаза, которые ждали ответа. Простояв так несколько секунд, он сам не понял, отчего у него вдруг перехватило дыхание, поэтому он лишь тряхнул головой и улыбнулся.
- Не знаю, - рассмеялся он. – Веришь?! Я не знаю! – Шо поднял голову и вновь посмотрел на парня. – Есть что-то в твоих глазах… Что говорит мне «Опомнись, он не такой!» каждый раз, когда мой разум начинает твердить мне, что я сам поступаю необдуманно и, возможно, неправильно. Но я просто смотрю на тебя… смотрю на твое лицо… в твои глаза и… - он вдруг почувствовал, что ситуация стала больше похожей на признание в любви, поэтому резко выпрямился и отвернулся, - и все. Я пойду переоденусь и найду что-нибудь для тебя, - выдохнул он и направился в комнату, оставив Масаки сидеть, обдумывая все то, что он только что услышал.
- Я не странный, - произнес он, глядя куда-то в пол, заставив Сакурая замедлить шаг. – И не опасный. Правда… Я просто хочу быть рядом с тобой и защищать тебя…
- А где ты был раньше? – глухо произнес Шо.
- Я не знаю, - честно ответил тот, и Сакурай повернулся к нему лицом. – Я ничего про себя не знаю. Ничего не помню. Мне просто сказали, что я тебе нужен.
- Значит, я просто твое задание?
- А что ты хочешь услышать? – Айба поднял голову. – Что я сам тебя выбрал? Я не хочу тебя обманывать. Да, ты – мое задание.
Шо лишь понимающе кивнул, подошел к шкафу и, открыв дверцу, принялся искать одежду.
- Ты был моим заданием, - продолжил Масаки после некоторого молчания. – И я также думал, что смогу легко отказаться от своего «задания». Но было что-то… когда я смотрел в твои глаза, в них было что-то, что твердило мне «Я хочу защищать его!» каждый раз, когда мой разум говорил, что я занимаюсь какой-то непонятной ерундой… Каждый раз, когда я вспоминал твои глаза, я повторял себе «Он не такой…», и!.. Ай!! – воскликнул он, когда на голову ему упала темная футболка, вслед за которой полетели шорты.
- Переодевайся, - сквозь улыбку проговорил Сакурай, перебивая его и на ходу натягивая на себя футболку. – Как ты относишься к омлету с рисом?
- Не знаю, - опешив, пробормотал Айба.
- Значит, будет омлет с рисом, - улыбнулся тот.
В течение следующих нескольких часов Шо пытался хоть что-то выяснить об этом загадочном парне, так внезапно ворвавшемся в привычный поток его однообразной жизни. Он стал чем-то неожиданным, внезапным, с одной стороны – интригующим, с другой – опасным, но, в то же время, таким необъяснимо притягивающим, таким естественным, что приковывал к себе все внимание Сакурая. То, как он опускал глаза, невинно хлопая ресницами, когда хотел на чем-то сосредоточиться, то, как он звонко смеялся над какой-нибудь шуткой, то, как внимательно наблюдал, стоя позади Шо, когда тот промывал рис, или то, как он суетливо бегал по кухне и подавал все, что было нужно Сакураю, пытаясь быть хоть чем-то полезным. Что-то для Шо создавало ощущение, словно Айба всегда был с ним. Словно они каждый вечер садились за один стол, в один голос говоря «Итадакимас!», и принимались за ужин. Словно каждый вечер они смотрели викторину по телевизору, пытаясь ответить на все вопросы и ставя крестики каждый на своем клочке бумаги, чтобы потом сравнить, кто набрал большее количество баллов за все вопросы. Какая-то непривычно живая и теплая атмосфера наполнила его дом с появлением этого необычного парня, называющего себя Ангелом.
- У меня нет футона, - сказал Шо, когда они уже собирались ложиться спать. – Поэтому ты можешь лечь спать со мной, или я найду какое-нибудь одеяло и лягу на полу.
- Не нужно ложиться на полу! Лучше я лягу! Ты можешь простудиться! – запротестовал Масаки.
- Но тебя я тоже не собираюсь класть спать на пол, - пожал плечами Сакурай. – Тогда, будешь спать со мной?
- А я… не буду тебе мешать? – он стеснительно отвел взгляд.
- Посмотрим, - улыбнулся тот, снимая покрывало с постели. – Ложись на любую сторону, где тебе удобно.
- Ммм… - Айба примостился на краешке кровати, стараясь занимать как можно меньше места, в то время как Шо выключил верхний свет и обошел кровать, ложась с другой стороны.
- Что ты там жмешься? – рассмеялся он, притягивая того к себе и укрывая одеялом.
- А! Не надо так близко, тебе будет неудобно! И я!.. И я могу тебя толкнуть ночью!.. Или!.. Или что-то такое!!.. – занервничал парень.
- Ты чего? – рассмеялся Сакурай, нарочно обнимая его крепче и прижимаясь ближе. – А если я сделаю вот так? – улыбнулся он. Лицо его теперь находилось в нескольких сантиметрах от лица Масаки, и он мог чувствовать его несколько учащенное дыхание и видеть, как он быстро моргает, не зная, куда деть свой взгляд.
- Это… опасно… - еле слышно выговорил он.
- Чем опасно? – непонимающе сквозь улыбку произнес Шо, и Айба посмотрел ему в глаза, на мгновение замешкавшись.
- …этим… - наконец произнес он и в считанные доли секунды сократил расстояние между ними, накрывая мягкие теплые губы Сакурая своими и одаряя его нежным несмелым поцелуем.

@темы: sakurai sho, fanfiction, aiba masaki

Комментарии
2011-12-08 в 02:24 

Kimpatsu
Я научу тебя быть блондинкой!
Сакурай вошел в кабинет и протянул ему чашку чая, наигранно надув нижнюю губу. вай) пупсик^^
- А я… не буду тебе мешать? – он стеснительно отвел взгляд.чёрт, Айба, ті помогать будешь!
- …этим… - наконец произнес он и в считанные доли секунды сократил расстояние между ними, накрывая мягкие теплые губы Сакурая своими и одаряя его нежным несмелым поцелуем. чёрт мы провозились с модемом херову тучу времени, чтобы выложить главу, а ты ее так закончил. где твоя совесть?><

2011-12-08 в 13:07 

~Hoori~
Er regnete ununterbrochen.
Странный и Опасный Мальчик Из Рекламы Стирального Порошка вас покидает
:lol::lol:

<накрывая мягкие теплые губы Сакурая своими и одаряя его нежным несмелым поцелуем.
вот так сразу хД))Хотя правильно чего тянуть)))

Здорово как всегда:vo:
Поскорей бы узнать что там дальше)))))

2011-12-08 в 20:03 

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
Kimpatsu, моя совесть очень послушная и хозяина не мучает :shy:

Настя Шишкина, "поскорее" лучше не буду гарантировать, а то будет как всегда :lol: поэтому просто - спасибо, что читаете и ждете))))

2011-12-08 в 21:36 

TadaYoko
Торжественно клянусь, что затеваю только шалость.
- Поехали домой, - он вновь взял того за руку и повел за собой, напоследок нагнувшись и помахав другу на прощание.
:heart::heart::heart:
- …этим… - наконец произнес он и в считанные доли секунды сократил расстояние между ними, накрывая мягкие теплые губы Сакурая своими и одаряя его нежным несмелым поцелуем.
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

Авввв:33333
Я в восторге от главы. *____*
Поскорей бы узнать что там дальше)))))
:jump4::jump4::jump4:

2011-12-08 в 21:37 

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
TadaYoko, :laugh::laugh::laugh: посмотрим, что выйдет следующим - тут глава Карусели почти написана, и Клевер в процессе...))

2011-12-08 в 21:38 

TadaYoko
Торжественно клянусь, что затеваю только шалость.
Ma-Chan, я не знаю что хочу больше, но я все жду!!! :heart::heart::heart:

2011-12-10 в 16:18 

Oxy-kun
Да прибудет с тобой Сила
Сакурай поднялся из-за стола и подошел к двери слева от большого окна, ведшей, по всей видимости, в подсобную комнатку
надеюсь, он не запрёт туда Айбу в эту комнатку :lol::lol::lol:

Нет у тебя никакого дома, Мальчик Из Рекламы Стирального Порошка
:lol:

Значит, он ее украл, - твердо констатировал тот.
из психушки ага :-D

Я тебя не понимаю, Джун… Ты говоришь одно, а делаешь другое!.
да джун ваще по жизни категоричный и противоречивый :-D

Прости. Я был необоснованно груб, извини… - произнес он. – Все-таки я не могу тебя оставить. Не знаю, почему, просто не могу
признайся, Шо, ты же фанат порошка!!!

Есть что-то в твоих глазах
всё, запал хдд

в них было что-то, что твердило мне «Я хочу защищать его!» каждый раз, когда мой разум говорил, что я занимаюсь какой-то непонятной ерундой… Каждый раз, когда я вспоминал твои глаза, я повторял себе «Он не такой…», и
и этот запал хд

Поэтому ты можешь лечь спать со мной
:eyebrow::eyebrow::eyebrow: как всё быстро

Чем опасно? – непонимающе сквозь улыбку произнес Шо, и Айба посмотрел ему в глаза, на мгновение замешкавшись.
- …этим

:eyebrow::eyebrow::eyebrow: вухуху
интересно, Айба в курсе, что ангелы не грешат?? хддд

спасибо, Ма-чан))) хочу проды :flower::flower::flower:

2011-12-11 в 03:52 

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
признайся, Шо, ты же фанат порошка!!!
:lol: :lol: :lol: я тебя обожаю!!!!
интересно, Айба в курсе, что ангелы не грешат?? хддд
:lol: :lol:

будет, рано или поздно...)))))))

2011-12-14 в 08:39 

Pasht
Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
"ну как всегда, на самом интересном месте!"

2011-12-15 в 00:48 

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
Pasht, :laugh: сумимасеееен)))

2012-01-13 в 17:16 

Sumanu
ふりかけ
так давно тебя не читала))) Акира ты постарался на славу, Аригато)))

   

Arashi For Dream

главная