02:22 

Однако, те, кто ждал, наверное уже утратили надежду... А НЕТ!

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
Название: Карусель
Автор: Ma-Chan
Жанр: АУ, в остальном фанф разнообразен. Очень)
Рейтинг: R
Фэндом: Араши
Пейринг: СакурАйба и прочие радости.
Состояние: В процессе.
От автора: Готовьтесь к длинной и многогранной истории! Вас ждет много разных пейрингов, некоторые я до этого ни разу не писал)) йошь)
Глава посвящается Ай-чану, который ее давно ждет, и Кимпацу, которая уже давно ноет мне на ухо и иногда поет песенку "Карусель, карусель, это радость для нас..." :susp:
Размещение: Только при большом желании и с разрешения автора, то есть меня.

Предыдущие главы

Глава 6.


Ниномия отошел от двери, и Сакурай, едва держась на ногах, ввалился в квартиру. Казу хотел было помочь ему, но тот лишь отмахнулся, и в этот момент Нино ловко отнял у него бутылку. Лишившись своего сокровища, он с укором посмотрел на Казунари и тяжело вздохнул.
- Ты теперь все будешь у меня отнимать?.. – негромко проговорил он. – Сперва Масаки, а… теперь даже бутылку?.. – он одарил его продолжительным взглядом, на что тот ничего не ответил, а лишь молча унес виски на кухню.
- Шо-чан, почему ты... сейчас ведь еще утро, к тому же, рабочее время… - глухо произнес я.
- Айба-чаааан!.. – воскликнул он, подходя ко мне и садясь на пол рядом. Я поймал его пьяный взгляд, и сердце мое сжалось от осознания того, что это именно я толкнул его на это. Когда Казу вернулся в коридор, Шо вновь посмотрел на него. – Ты везучий, скажу я тебе…
- Я? – беспристрастно произнес тот.
- Ты только приглядывай за ним, ладно? – он как-то странно тряхнул головой, словно повесил ее от бессилия.
- Насчет этой ситуации… - начал было Нино, но Сакурай перебил его.
- Это моя вина!.. Это я влез в ваши отношения… - я слышал, как дрожал его голос, сквозь него я мог прочувствовать всю его боль и все отчаяние, которым я его наградил. – Это меня не должно было быть, так что все в порядке! – он поднял голову и посмотрел на Ниномию. – Просто береги его… Для меня этого будет достаточно…
Казунари нахмурил брови и сделал шаг вперед, после чего присел на корточки и схватил Шо за ворот рубашки, резко дернув к себе, отчего я тут же встрепенулся и перехватил его за руку.
- Нино!!
- Ты болван! – крикнул он. – Ты что, не видишь того, как он любит тебя?! Та ночь была моей прихотью, это я запутал его и заставил переспать со мной! Но даже при всем этом он остался чист перед тобой, как ты этого не понимаешь?! Он мог бы не говорить тебе об этом, и ты бы никогда ничего не узнал, но он тут же все выложил тебе! Потому что не мог молчать! Потому что верил, что если ты его на самом деле любишь, то ты поймешь! – он оттолкнул его от себя, и я поддержал Шо, чтобы он не упал. – Хочешь кого-то ненавидеть – ненавидь меня… Но Масаки тебе был и есть полностью верен… Если бы ты хоть раз заглянул ему в глаза, то понял бы это с первого раза… - он замолчал, и я перевел взгляд на Сакурая, который рассеянно смотрел куда-то в сторону. – Ма-чан, вернись в комнату и не сиди на полу, ты итак болеешь, - он подошел ко мне, заботливо укутал меня в одеяло, которое спало с моих плеч, после чего поднял на ноги. – Пойдем…
Уходя, я не отрывал глаз от Шо, который не шелохнулся, и лишь когда я почти зашел в комнату и уже готов был отвернуться, я заметил, как он едва пошатнулся и, медленно повернув голову, посмотрел мне вслед. Ниномия усадил меня на футон, подал чашку с чаем и велел допить, пока еще теплый, а сам вышел обратно в коридор.
- Поднимайся, - я услышал голос Казунари. – Иди к нему. Разве ты зря сюда пришел?
Ответа не последовало, однако через пару минут я таки услышал звук шаркающих по полу ног, и, повернув голову, увидел медленно входящего Сакурая. Он сел рядом со мной и протянул руку к моему лицу. Я ждал, что он прикоснется к моей щеке, и я вновь почувствую на коже его прохладные нежные тонкие пальцы, однако его рука зависла в воздухе в миллиметре от моего лица. Я заглянул в его глаза, и увидел в них слезы. Он не плакал, но я видел эту боль где-то там, глубоко, за радужной оболочкой, в дрожащих отблесках утреннего солнца, отражавшихся в его зрачках.
- Ты заболел?.. – хрипло спросил он, наконец, и я лишь кивнул. – В таком случае, ляг, отдых и сон пойдут тебе на пользу…
- Только если ты ляжешь рядом…
Я видел, как он на мгновение напрягся, но спустя несколько мгновений все же как-то не очень уверенно кивнул, и я опустил голову на подушку, после чего он тоже лег рядом со мной.
- Шо-чан, прости меня… - я не знал, что стоило сказать, поэтому смог лишь прошептать это.
- Ты знаешь, как это больно?.. Знаешь, Масаки?.. – он тяжело вздохнул, прикрывая глаза, и остался лежать так, не открывая их.
Только спустя несколько секунд я понял, что он уснул. Его лицо выглядело озабоченно-расстроенным, брови болезненно нахмурены, длинные пушистые ресницы подрагивали в беспокойстве, рот слегка приоткрыт, и горячее дыхание сушило и без того немного обветренные розовые пухлые губы. Он выглядел таким беспомощным, таким разбитым, и в то же время таким нежным. Я не был уверен, стоило ли, однако моя рука скользнула по его плечу, и я осторожно обнял его. На это он лишь придвинулся немного ближе, зарываясь носом мне в шею, и тогда я прижал его крепче. Я сжал его в своих объятьях так, словно наверстывал упущенную вечность.
- Я так люблю тебя… Я знаю, я сошел с ума, но я люблю тебя до безумия… - внезапно произнес он. – Ты хоть представляешь себе, насколько это тяжело?.. Как только я увидел тебя, я словно перестал думать… Это страшно… Я спрашивал себя, насколько правильно мы поступаем… Насколько правильно я поступаю… Так быстро отдавая себя совершенно незнакомому человеку… К тому же – парню… Но… Вчера… ты обнял меня… Ты кинулся мне в объятья и сжал меня так крепко, так преданно… И я понял, что уже поздно… Я понял, что по уши влюблен в тебя… Понял, что не смогу выжить, если не буду дышать твоим ароматом… Не смогу жить, если не будет твоей улыбки… твоих сияющих глаз… твоего звонкого смеха… Я понял, что это и есть любовь… Внезапная, резкая, оглушающая… Безумная, нелогичная, пугающая!.. Неизбежная… - он замолчал, а я не знал, что на это ответить. – Ты хоть представляешь… насколько это… больно?..
- Прости меня… Умоляю тебя, прости меня… - выдохнул я, сжимая пальцами ткань его пиджака.
Он резко выдохнул, взял мое лицо в свои ладони и крепко поцеловал меня. Со всей болью, со всем отчаянием, со всей страстью, вложив все свое чувство, именуемое любовью. В этот момент я словно обрел второе дыхание, вторую жизнь.
- Я слепо доверился тебе… - прошептал он, прерывая поцелуй. – Не предавай меня больше…
- Прости… - повторил я.
- Я люблю тебя, глупышка… - он прикрыл глаза, после чего как-то обреченно улыбнулся. – Прости, я такой пьяный!..
- Да, обычно в такое время люди не напиваются… - улыбнулся я.
- Я ухожу! – послышался голос Нино. – Вернусь поздно… - добавил он уже тише, после чего я услышал, как хлопнула входная дверь.
- Извини, я, кажется, разозлил Ниномию…
- Все в порядке, это ненадолго, - улыбнулся я. – Скажи лучше, как ты меня нашел?
- Глупый, - он рассмеялся, после чего уткнулся носом в подушку. – Все мои телефоны оснащены GPS…
- Ах, вот оно что, следишь теперь за мной?.. – я осторожно провел пальцами по его волосам.
Наполовину уткнувшись лицом в подушку, он смотрел на меня, его взъерошенные волосы ниспадали на лицо, что придавало ему особенного шарма. Он выглядел таким разбитым и измученным, но в то же самое время – чертовски сексуальным и привлекательным. Он привстал и подвинулся ко мне ближе, так, что я мог чувствовать его горячее дыхание на своей коже. Он резко притянул меня к себе за шею, одаряя меня своим страстным глубоким поцелуем. Наконец-то!.. Я снова чувствую его, выпивая до последней капли… В этом поцелуе больше нет отчаяния. Все, что осталось – безудержное желание и это странное слепящее чувство, которое заставляет что-то в груди гореть. Сакурай резко опрокинул меня на спину, взбираясь на меня сверху, и стянул с себя пиджак, медленно прерывая поцелуй.
- Шо, ты же пьяный, - произнес я сквозь улыбку.
- Ты прав… Я от тебя пьянею… - одним движением он снял с себя галстук и отбросил его куда-то в сторону, возвращаясь к моим губам.
Я скользнул руками под его рубашку, касаясь его нежной горячей кожи, и он громко выдохнул сквозь поцелуй, возбуждая меня тем самым еще больше. Он отстранился и снял с меня футболку, тут же покрывая мою шею поцелуями и заставляя меня выгибаться под ним, реагируя на каждое его прикосновение.
…я лишь услышал, как открылась дверь.
- Масаки, я забыл кошелек, ты не подашь? – послышался голос из коридора, и я открыл глаза, вверх ногами глядя на вошедшего в комнату Казунари.
- Черта с два, я не собираюсь останавливаться, - сквозь зубы прошипел Сакурай. – Пусть смотрит… - он провел рукой в области моего паха и резко сжал пальцы, заставив меня коротко простонать, закрывая глаза. – Ты – мой!..
- …Шо-кун?
Он резко остановился, поднимая голову, и я тоже встрепенулся, резко открыв глаза, и увидел, что рядом с Нино стоял Сатоши. На его лице была пара синяков и два пластыря – на щеке и над бровью.
- О… Оно-сан?.. – я медленно убрал руку Шо от моего паха, нервно улыбнувшись.
- О-чан, что ты здесь делаешь? – сокрушенно спросил Сакурай, всем телом падая на меня.
- А я!.. – хотел было начать он, но Ниномия перебил его.
- Я попросил Сато… кх, Оно-сана о встрече, и, как я уже сказал, сейчас я просто вернулся за кошельком, - пояснил он. – Масаки, будь добр, подай его, он на тумбочке, не хочу разуваться…
Я с трудом выкарабкался из-под Шо и подполз к тумбе, чтобы взять кошелек Казу и подать его ему.
- Спасибо, мы больше не будем вам мешать.
Как только входная дверь захлопнулась за ними, я упал на колени рядом с Сакураем и посмотрел на него. Он лишь тяжело вздохнул и уткнулся носом в подушку, пробурчав что-то невнятное.
- Почему он должен был вернуться именно в такой момент? – подумал я вслух. – Да еще и с Оно-саном… Странно видеть их вдвоем, когда они не ссорятся, аж непривычно, правда, Шо…чан? – я наклонил голову и услышал тихое посапывание. – Ты спишь? Ты же минуту назад хотел заняться со мной сексом, разве нет?! – возмутился я, но спустя несколько секунд лишь улыбнулся, глядя на то, как он поджимал к себе руку во сне и как него пальцы, собранные в кулак, касались его слегка приоткрытых губ. – Не стоило тебе так много пить, я полагаю…
Я осторожно накрыл его одеялом и лег рядом, рассматривая его слегка подрагивающие пушистые ресницы. Я хотел было поправить его челку, чтобы не падала на глаза, когда в этот момент мой телефон зазвонил, и я поспешил поднять трубку и убежать на кухню, чтобы не разбудить Сакурая.
- Алло, Масаки? Это я, Мацумото, - послышался знакомый голос в трубке.
- Откуда ты узнал мой номер? – удивился я.
- Спросил у Нино, - ответил он, а я мысленно задумался о том, когда он успел проболтаться. – Он сказал, что ты уже дома…
- Да, дома.
- Айба, по поводу нашего последнего разговора…
- Джун, просто скажи мне, в чем дело?! – потребовал я. – На чем ты основываешь свои обвинения? Почему я должен тебе верить?
- Почему? Я думал, между нами не должно возникать таких вопросов, разве нет? – мне показалось, что я услышал обиду в его голосе.
- Твои обвинения слишком категоричны, и я хочу быть на тысячу процентов уверен, в том, что ты отдаешь отчет своим словам! Разве я не имею на это право?
- Я правда не могу тебе рассказать, извини, я дал слово другу!..
- В таком случае я не смогу тебе поверить, - уверенно произнес я, после чего на некоторое время между нами воцарилось молчание.
- Этот… Сакурай Шо… В каких вы с ним отношениях? – несмело спросил он после долгой паузы.
- …в близких, - подумав, ответил я.
- Масаки, будь осторожен…
- Прекрати, - перебил его я.
- Айба-чан.
- М?
- Я не избивал Оно Сатоши.
- Что? – переспросил я. – Как?.. Но я думал!..
- Я к этому не причастен… Или в это ты тоже не поверишь?
- Поверю, - честно сказал я.
- И еще одно, Ма-чан…
- Что?
- Если что-то случится – ты всегда можешь ко мне обратиться. Я буду защищать тебя, обещаю, - несколько взволнованным голосом проговорил он.
- Спасибо, МацуДжун…
- Мне пора работать, поэтому…
- Да, пока, до встречи, - я закусил губу и нажал кнопку сброса вызова.
Тяжело вздохнув, я положил мобильный на кухонный стол и откинулся на спинку стула. Не причастен? Тогда кто причастен? Нино? Нет, этого быть не может… Я тряхнул головой, очищая голову от лишних мыслей. В такие моменты мне хочется собрать всех вместе, усадить за один стол и узнать правду. Ведь за каждой недоговоркой всегда кроется еще одна, а за ней еще одна. И эта сеть запутывает нас все сильнее, не давая вырваться и сделать даже малейшее движение, мы стоим на месте, не в состоянии предпринять что-либо и остановить эту карусель лжи, которая с каждым своим вращением только губит нас. Мне казалось, я вырвался из нее ненадолго, но она вновь настигла меня. И на тот момент, я еще даже не представлял, насколько я был близок к краху.

«Папа, но так нельзя!!»
«Ты не веришь собственному отцу?!»
«Если ты на самом деле говоришь правду, то поступай честно, зачем ты это делаешь?!»
«В моем положении репутация важнее всего, ты же знаешь!»
«Да, но!..»
«Если это просочится в газеты, журналисты не дадут мне покоя несколько месяцев»
«Но если ты ничего не делал!..»
«Это не имеет значения, бестолочь!!»
«Папа…»
«Прекрати со мной спорить! Не хочу впредь слышать ни слова»
«Тебе всего лишь нужно жить честными поступками!»
«Заткнись»
«…»
«Если бы ты слушал меня, этого бы не произошло…»
«Ищешь оправдания всем своим действиям? И тому, что подкупаешь людей, и тому, что бьешь собственного сына?..»

- М… Масаки? – донесся из комнаты хриплый голос Сакурая.
- Да, Шо-чан, я здесь!.. – я тут же прибежал к нему и сел рядом.
- Я уснул? Давно? – сонно спросил он, потирая глаза.
- Нет, не очень давно, - улыбнулся я.
- Ты какой-то грустный, - он нахмурил брови и взял меня за руку. – Что-то случилось?
- Нет, - я покачал головой, - все в порядке!
- Ляг со мной рядом… - попросил он, и я опустился на футон, после чего он тут же укрыл меня одеялом. – Как ты себя чувствуешь?
- Немного лучше, а ты?
- Голова болит… - он прикрыл глаза.
- Сколько ты выпил? – спросил я, улыбнувшись, на что он внимательно посмотрел на меня рассеянным взглядом, после чего ответил.
- Я… не помню, Масаки…
Я лишь громко рассмеялся и чмокнул его в губы. Я был счастлив снова быть рядом с ним, был благодарен Ниномии за то, что он своими, пусть и немного жесткими методами, подтолкнул его в мою сторону. Я был безумно рад тому, что я стал дорог Шо в достаточной степени, чтобы он простил меня. И все же я до сих пор чувствовал свою вину. Я не знал, противно ли ему теперь прикасаться ко мне, думает ли он о том, что до него я был в чужих объятиях… Со своей стороны я был уверен в том, что единственный, в чьих объятиях я хочу находиться – это он. Этот улыбающийся парень, устало лежащий рядом со мной, с растрепанными волосами и туманным взглядом. Этот бесконечно добрый парень, держащий мою руку в своей теплой нежной ладони. Этот странный парень, так слепо доверившийся мне, неумелому вору, пытавшемуся стащить его кошелек. Этот… ласковый… этот волнующий… этот!..
- Ма-чан, - позвал он приятным низким голосом и придвинулся ко мне ближе, скользнув рукой по моей талии и притягивая меня к себе. – Мы, кажется, сегодня на чем-то остановились… важном… - он игриво приподнял бровь и улыбнулся.
- А если и сейчас кто-то придет? – спросил я шепотом, и он едва коснулся моих губ своими.
- Наплевать!.. – прошептал он сквозь улыбку.
- А если… - он оставил на моих губах очередной поцелуй и прошелся нежными пальцами по моей спине, заставляя меня вздрогнуть от пробежавших по телу мурашек, - а вдруг… это опять будет Оно-сан?..
- Хоть Папа Римский!.. – произнес он, резко прижимая меня к себе вплотную, и одарил меня страстным поцелуем. Сакурай перекатился на спину, увлекая меня за собой, и я не сопротивлялся. – Ты потрясающий!.. – он прервал поцелуй, чтобы сказать мне это, после чего вновь вернулся к моим губам.
На этот раз все было иначе. Не звонил телефон, никто не пришел домой, ничто не мешало нам. Вернее, думаю, что даже если бы что-то захотело нам помешать, у него бы не вышло – мы были слишком увлечены друг другом. На сей раз это Он обнимал меня, а не кто-то другой. Это Его прикосновения сводили меня с ума, заставляя тело дрожать в каждом движении, это Его горячие поцелуи покрывали каждый участок моего тела. Это он, он, Он!.. В его объятьях лежало мое уставшее тело, его шею обдавало моим горячим сбивчивым дыханием, его низкий хриплый голос произносил «люблю» над моим ухом…
В тот момент я понял, что мне наплевать. Плевать на то, какие испытания устроит мне Карусель в этот раз – я был готов. Готов бороться. Ведь у меня был тот, кто предавал мне сил и уверенности. Он. Тот Самый.

@темы: aiba masaki, fanfiction, sakurai sho

Комментарии
2011-12-15 в 02:38 

Kimpatsu
Я научу тебя быть блондинкой!
сначала я выделяла цитаты. потом их стало слишком дофига. потом я поняла, что у мен не найдётся слов для комментариев, одни сплошные "ооооооо..." поэтому, я просто скажу, что вся глава это Ооооооооо....!
Ты спишь? Ты же минуту назад хотел заняться со мной сексом, разве нет?!но это я не могла не отметить:lol::lol: забавляет ситуация)))))

2011-12-15 в 02:38 

Kimpatsu
Я научу тебя быть блондинкой!
карусель-карусель - это рааааадость для нааааас!!:lol::lol::lol:

2011-12-15 в 07:53 

Pasht
Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
наконец-то им не помешали! XDDD

и всё-таки прошлое беспокоит...
надеюсь на скорое продолжение...:shuffle2:

2011-12-15 в 10:20 

tayo-chi [DELETED user]
Это меня не должно было быть, так что все в порядке!
:weep2::weep2::weep2::weep2::weep2::weep2::weep2::weep2::weep2::weep2:
Ma-Chan, обожаю твои описания, черт побери. Огромное спасибо , я очень ждала, как и жду все остальные :beg::beg::beg:
:kissmouse::kissmouse::kissmouse::kissmouse::kissmouse::kissmouse::kissmouse::kissmouse::kissmouse::kissmouse::kissmouse::kissmouse::kissmouse::kissmouse::kissmouse::kissmouse::kissmouse:

2011-12-15 в 12:21 

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
Kimpatsu, с тобой я уже поговорил на эту тему!..

Pasht, я тоже надеюсь :laugh: на самом деле, я так же, как и вы, жду проды, но ее, кроме меня, почему то никто не хочет писать :lol:

tayo-chi, там еще Клевер в процессе, ага)))

2011-12-15 в 12:29 

Pasht
Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
Ma-Chan, :lol::lol: да, бывает :33

2011-12-15 в 16:15 

TadaYoko
Торжественно клянусь, что затеваю только шалость.
аааа~
спасибо!!!*_*
:heart::heart::heart:

2011-12-15 в 16:49 

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
TadaYoko, :laugh:да пожалуйста)) *это все Кими то миру сен но юме на меня так повлияло ТТ *

     

Arashi For Dream

главная