19:45 

:333 *простите за задержку*

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
Название: Born to love you
Автор: Ma-Chan
Жанр: АУ, романтика, фантастика
Рейтинг: PG
Фэндом: Араши
Дисклеймер: Герои принадлежат только сами себе
Пейринг: Сакурайба, Омия
Состояние: Закончен.
От автора: Ну что, ребята. Последняя глава)
Размещение: Только при большом желании и с разрешения автора, то есть меня.

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.

Глава 4.
«Не забывай меня».

Ниномия резко проснулся и поднялся в постели, разбудив при этом Оно. Казунари тяжело дышал и пытался собрать мысли в кучу.
- Что-то приснилось? – сонно спросил светловолосый парень.
- Сегодня случится беда, - уверенно произнес он и встал с кровати. – Я должен предупредить Масаки.

Прошла вторая неделя с тех пор, как Айба поселился у Сакурая. За это время их отношения значительно улучшились. Ангел провожал Шо на работу, «оставлял ему частичку удачи на день», как говорил он сам, и уходил бродить по городу, а вечером уже ждал своего подопечного дома. За совместной готовкой ужина, Масаки увлеченно рассказывал Сакураю о том, что интересного он успел увидеть за день, а Шо, в свою очередь, рассказывал о том, что происходило на работе, и передавал «привет» от Джуна, если Айба не сталкивался с ним в больнице утром. Вечером они усаживались смотреть какой-нибудь фильм, который обязательно выбирали вместе. Иногда они договаривались выбирать фильмы по очереди, однако после того, как Айба «методом научного тыка» выбрал ужастик, за просмотром которого они периодически дергали друг друга за рукав, а потом спали в обнимку и с включенным светом, было принято решение относиться к выбору фильма на ночь более ответственно. Прежде, чем лечь спать, Айба обязательно дарил Шо «поцелуй на ночь». Проявления чувств со стороны Масаки Сакурай больше не воспринимал плохо, ибо сам перестал стесняться своей симпатии относительно парня. Поэтому нередко случалось, что они спали в обнимку или держась за руки. На выходных они ходили гулять в парк, иногда сидели в семейном ресторанчике на соседней улице, а вечером ходили в кино. Мацумото в шутку называл парочку «Сакурай и его мальчик», и однажды даже пришел к ним в гости с пакетом еды из китайского ресторана. В тот вечер они устроили караоке, чем не на шутку разозлили соседей, перед которыми Шо пришлось долго извиняться.
Это утро было таким же, как и всегда, и не предвещало ничего необычного. Сакурай готовил завтрак, в то время как Масаки чистил зубы в ванной специально купленной для него зеленой зубной щеткой.
- Ма-чан, чай или кофе? – Шо заглянул в ванную, и Айба повернулся к нему с зубной щеткой во рту.
- Фай! – выговорил он, подразумевая под этим чай, и Сакурай улыбнулся.
- Завтрак почти готов, так что давай быстренько, - сказал он, и ушел в комнату, чтобы переодеться, а когда вернулся на кухню, Масаки уже ждал его там.
- Ты не будешь против, если сегодня я не проведу тебя на работу? – спросил Ангел с мольбой.
- У тебя какие-то дела? – спросил Шо, застегивая рубашку, и Айба протянул ему листовку с рекламой какого-то представления для детей в парке возле дома. – Ты… собираешься на детское представление?
- Это странно, что я хочу его посмотреть? – спросил парень, и Сакурай задумался.
- …хотя, может и не странно… - сказал он, словно сам себе.
- Я просто не успею к началу, если пойду с тобой… - Масаки надул губу.
- Иди на представление, я не обижусь, - улыбнулся Шо.
- Правда? Честно?!
- Честно, - Сакурай поцеловал того в макушку и, обойдя стол, сел на табурет напротив Айбы.
- Спасибо!!! – Масаки радостно откусил бутерброд, уставившись на Шо счастливым взглядом.

- Удачного дня, - Айба дотянулся, чтобы оставить нежный поцелуй на губах Сакурая, и тот улыбнулся.
- Расскажешь потом, что за представление было. Можешь даже взять фотоаппарат в тумбочке и сделать снимки, - сказал тот.
- Да? Отлично! – обрадовался Масаки. – Точно ничего страшного, что я не иду с тобой?
- Думаю, что один день я справлюсь и сам, - улыбнулся Шо. – Я пойду, а то опоздаю!
- Бай-бай!
- До вечера, - Сакурай вышел и закрыл за собой дверь.
Не успел Масаки запереть дверь, как почувствовал, что в квартире еще кто-то есть, и, обернувшись, увидел Ниномию.
- Не пугай меня так!!! – воскликнул он.
- Почему ты дома?! – строго спросил Казу. – Почему не идешь с ним?!
- Он разрешил, сказал, что я могу пойти на представление…
- Ты дурак!! Где твое ангельское предчувствие?! Беги за ним, немедленно!!! – приказал Нино и исчез.
- Черт, - внутри Айбы зародилось тревожное чувство, и он кинулся обуваться, чтобы догнать Шо, пока тот не сел в автобус.

Тем временем Сакурай, поднимаясь на ступеньку автобуса, на секунду замер, будто мгновенно что-то почувствовал, но так как позади него еще были люди, он тряхнул головой и вошел в салон.
При виде отъезжающего автобуса у Масаки в голове пронеслись ужасные картины того, что произойдет в ближайшем будущем, и он понял, что опоздал. Ему нужно успеть оказаться в нужное время в нужном месте, но он не знал, как ему это сделать. Единственное, что точно знал Айба: если он не успеет – случится страшное.
Автобус умеренно ехал, как положено, останавливаясь на каждой остановке. Шо внимательно осматривал людей в салоне. Как правило, он попадал именно на этот автобус каждый день, как и половина пассажиров, которые ездили на работу этим же автобусом в это же время. Сакурай мысленно улыбался тому, что может предсказать то, что на следующей остановке в автобус войдет женатая пара, которая каждый день едет вместе на работу. Шо знал, что старушка, сидящая на сиденье возле выхода, провожает до школы свою внучку, кудрявую первоклашку, стоящую подле нее и крепко держащуюся за поручень. Он знал и высокого мужчину с прямой осанкой, который каждое утро, едя в автобусе, негромко разговаривал со своим секретарем, давая ему поручения, которые тот должен был выполнить еще до того, как босс приедет на работу. Знал Сакурай и водителя, с которым здоровался каждый день, знал и соседку, привлекательную женщину лет сорока, садившуюся в автобус и выходившую из него вместе с ним, так как она работала в супермаркете неподалеку от остановки. Там они прощались и расходились в разные стороны: она – в супермаркет, а ему предстояло перейти дорогу и пройти еще пару кварталов прежде, чем он дойдет до своей больницы. Сакурай знал так много, но единственное, чего он не мог знать заранее, - это того, чем закончится эта поездка.

Мацумото сел в машину и вставил ключи в зажигание. Мельком взглянув в зеркало, ему показалось, что на заднем сиденье кто-то есть, и когда он обернулся, то увидел там Оно.
- То почти не появляешься, то пугаешь меня так внезапно! – возмутился Джун.
- Сегодня случится что-то очень нехорошее, - сказал Сатоши, и МацуДжун насторожился. – Поэтому я решил, что сегодня я должен быть с тобой.
- Пока ты со мной, ничего ведь не случится, правда? – Джун сел прямо в сиденье и положил одну руку на руль.
- Не бойся, - заверил его Оно. – Я здесь, чтобы не допустить этого. Ведь ты еще не свозил меня на рыбалку, - он улыбнулся, а Мацумото рассмеялся и завел машину.

Сакурай, как всегда, вышел из автобуса, попрощался с соседкой и направился к пешеходному переходу. На светофоре горел красный, поэтому Шо остановился и взглянул на часы. Время еще было, он прекрасно успевал к началу рабочего дня, поэтому он расправил плечи, мысленно улыбнулся тому, какая хорошая погода стояла с самого утра, и ждал, когда на светофоре загорится зеленый.
Свет сменился с красного на зеленый. Люди по обе стороны дороги шагнули на проезжую часть и направились навстречу друг другу. Сакурай на мгновение отвлекся, глядя за тем, как какой-то парень топтался возле цветочной лавки, выбирая, какие же цветы ему купить. Шо подумал, что Айба, наверное, обрадовался бы, если бы он подарил ему цветы, и решил, что после работы ему тоже стоит заглянуть в цветочную лавку. Он также вспомнил, что как раз здесь они впервые встретились, ведь именно тут к нему не так давно подбежал странный Мальчик из Рекламы Стирального Порошка и сказал, что он его Ангел. Эта мысль заставила Шо рассмеяться. Когда же Сакурай опомнился, он понял, что люди уже перешли дорогу, а он один оставался стоять. Он поднял глаза на светофор и увидел, что по-прежнему горел зеленый свет, поэтому он поспешил перейти дорогу и ступил на проезжую часть.
Все случилось слишком быстро.
Фургон выехал из-за угла на невероятной скорости и был не в состоянии вовремя нажать на тормоза. Шо резко обернулся на звук выезжающей машины и остолбенел посреди дороги, не зная, в какую сторону кинуться. Раздался лишь звук удара и разбивающегося стекла, сопровождающийся возгласами находившихся поблизости людей.

Медленно открывая глаза, парень на секунду был ослеплен ярким белым светом, но глаза быстро привыкли, и когда он смог различать предметы и людей, он не поверил своим глазам. Перед собой он увидел огромные белоснежные крылья, а в воздухе вокруг него кружились небольшие клочки перьев. Раскинув руки в стороны и тяжело дыша, между Сакураем и фургоном, лобовое стекло которого было разбито вдребезги, стоял парень, тело которого было все изранено. Он обессилено упал на колени. Шо обошел его и осторожно взял его лицо в свои ладони. К горлу подступил ком, а из глаз готовы были хлынуть слезы.
- Масаки… - прошептал он, боясь обнять его и сделать ему еще больнее.
- Я… успел… - прохрипел он. – С тобой… все в порядке?.. – он поднял взгляд на Сакурая.
- Я… да, я… в порядке… - едва смог выдавить из себя тот.
- Слава… Богу… - Айба рухнул в его объятия, ограждая их обоих крыльями от толпы, собравшейся на месте аварии.
- Мой мальчик… - Шо прижал его к себе, цепляясь пальцами за его порванную одежду.
- Теперь ты… веришь, что я… Ангел? – улыбнулся Масаки.
- Айба-чан, - позвал кто-то позади него, и Айба осторожно повернул голову. Ниномия. – Я ведь предупреждал тебя… предупреждал тебя, балбес… Ты хоть понимаешь, что теперь я должен!.. Я лично, своими же руками должен!..
- Уничтожить меня? – по-прежнему улыбаясь, спросил Масаки, на что Казунари отвел взгляд в сторону, сжав руки в кулаки.
- Уничтожить?! – встрепенулся Шо. – Эй, что значит «уничтожить»?! Как «уничтожить»?!
- Что будет с людьми? – спросил Айба.
- Все, кто видел происшедшее и твои крылья, потеряют память об этом событии… Включая…
- Ма-чан, что происходит?! – пытался добиться ответа Сакурай.
- Ты совершил то, чего не должен был… Ты будешь изгнан из разряда Ангелов…
- Я просто не мог иначе… Ведь ты же понимаешь меня… Нино?
- Да… - Казунари кивнул и отвернулся, глядя куда-то в сторону.
- Шо-чан… пообещай мне… - он улыбнулся и повернулся лицом к Сакураю. – Посмотри на меня и пообещай, что ты будешь осторожен, когда меня не будет рядом!..
- Масаки, что ты гово…? – он мотал головой и отказывался слушать.
- Шо-чан, пообещай… что ты не забудешь меня… Пусть где-то в глубине твоего сердца останутся пусть даже самые маленькие воспоминания обо мне!.. Прошу тебя, пообещай мне!..
- Обещаю… - Сакурай опустил голову, крепко сжимая Айбу в объятиях. – Я обещаю тебе, Масаки… Я никогда!.. – он не успел договорить, так как Айба перебил его, притягивая к себе и крепко целуя.
Яркий белый свет озарил улицу. Просто свет. Слепящий, режущий глаза и душу свет. Свет, который не оставил после себя…
…ничего.

«Казу… ты в порядке?..»
«Да…»
«Мне жаль, что так вышло…»
«Так должно было быть…»
«Ты поступил правильно… Я горжусь тобой!..»
«Он заслужил это…»

Парень открыл глаза и сделал глубокий вдох. Первое, что он увидел, - был белый потолок. Какое-то непонятное пиканье доносилось до его ушей, а в нос бил неприятный запах.
«Кто-нибудь, позовите врача!!!»
Внезапно над ним склонился симпатичный молодой человек, который посветил поочередно в его зрачки и улыбнулся.
- Очень рад, что вы пришли в себя. Я Мацумото, ваш лечащий врач. Айба-сан, как ваше самочувствие?
- Голова болит и кружится… - проговорил парень.
- Это не страшно. Вы помните, как оказались в больнице?
- Нет, - честно ответил Масаки.
- Вас чуть не сбила машина, и вы упали, ударились головой и потеряли сознание. У вас легкое сотрясение мозга, поэтому вы скоро сможете вернуться домой. Однако вам будет необходим отдых первое время.
- Хорошо, - кивнул Айба.
В тот момент, когда врач скрылся за дверью палаты, Масаки посетило какое-то неясное ему чувство потери. Словно он забыл что-то очень-очень важное. Словно в рассказе врача не хватало какой-то огромной детали. Чувство пустоты и утери чего-то самого дорогого переполнило Айбу, и незаметно для него самого по его щеке прокатилась слеза.

Спустя несколько дней Масаки покинул здание больницы. Обернувшись напоследок, он взглянул на табло с часами, располагавшееся прямо над входом в здание, и развернулся, чтобы идти домой. Погода была хорошей, и он решил прогуляться пешком и подышать свежим воздухом. Мимо него проходило множество людей, но лишь один заставил его вздрогнуть и замереть на месте. Привлекательный молодой человек. Каштановые волосы аккуратно уложены. В больших карих глазах – солнечные блики. Мужественные скулы придавали ему серьезности, которая развеивалась при одном взгляде на его пухлые розовые губы, расплывшиеся в легкой улыбке. Айба обернулся и хотел окликнуть его, когда увидел, что тот стоит прямо перед ним.
- Простите! – воскликнул парень, явно ошарашивший Масаки. – Это, наверное, очень странно выглядит со стороны, но у меня чувство, будто мы с вами!..
- …уже встречались! – закончил фразу Айба, сбивчиво дыша и глядя тому в глаза.
- Меня зовут Сакурай…
- ...Шо, - опять закончил Масаки.
- Откуда вы знаете мое имя? – спросил Сакурай.
- Я не знаю!!! – искренне ответил парень. – А я… Меня зовут Айба…
- …Масаки! – воскликнул Шо, и на мгновение между ними повисла тишина. – Мне кажется… что я не должен сейчас дать тебе уйти.
- Я… не спешу, поэтому могу пойти с тобой, - так же легко перейдя на «ты», согласился Айба.
- Ты… веришь в судьбу? – спросил Сакурай, когда они заходили в здание больницы.
- Не поверишь, но… Иногда мне даже кажется, что я знаю, для чего я родился на свет, - улыбнулся Масаки.

@темы: aiba masaki, fanfiction, sakurai sho

Комментарии
2012-03-02 в 21:30 

TadaYoko
Торжественно клянусь, что затеваю только шалость.
Сакурай и его мальчик
утютю :heart:
- Честно, - Сакурай поцеловал того в макушку и, обойдя стол, сел на табурет напротив Айбы.
мхх :heart::heart::heart:
- Простите! – воскликнул парень, явно ошарашивший Масаки. – Это, наверное, очень странно выглядит со стороны, но у меня чувство, будто мы с вами!..
- …уже встречались!

уиииии :rom::rom::rom:

такой хороший конец :rom::rom::rom:
спасииибо :squeeze::squeeze::squeeze:
я опять первый :-D

2012-03-02 в 21:33 

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
TadaYoko, да, ты опять первый)):laugh:

2012-03-03 в 02:50 

Kimpatsu
Я научу тебя быть блондинкой!
Ниномия резко проснулся и поднялся в постели, разбудив при этом Оно. блин, я почему-то решила, что читаю клевер, и не поняла, как так получилось))))
Я просто не успею к началу, если пойду с тобой… так миииило ^^
Уничтожить меня?O______O
Чувство пустоты и утери чего-то самого дорогого переполнило Айбу, и незаметно для него самого по его щеке прокатилась слеза. *рыдать*
такая концовка внезапная. мне очень понравилось *_________*

2012-03-03 в 08:52 

Hii
:weep3:
Спасибо!!!:white:

2012-03-03 в 09:41 

Eve_March
Я – воздух. Не пытайся удержать. Дыши,пока даю собой дышать…
аааа..наконец-то прода:ura:
аригато :flower:

2012-03-24 в 17:48 

Oxy-kun
Да прибудет с тобой Сила
Айба «методом научного тыка» выбрал ужастик, за просмотром которого они периодически дергали друг друга за рукав, а потом спали в обнимку и с включенным светом, было принято решение относиться к выбору фильма на ночь более ответственно
будь моя воля, я б наоборот только ужастики выбирала :eyebrow:

Фай! – выговорил он, подразумевая под этим чай
фофе = кофе хд

ы… собираешься на детское представление? - Это странно, что я хочу его посмотреть?
конечно, странно! то, что оно детское, значит, что ты хочешь ребенка, а это невозможно , ведь ты не человек, да ещё парень и... упс хд

Беги за ним, немедленно!!
ёкнуло бррр

Я здесь, чтобы не допустить этого. Ведь ты еще не свозил меня на рыбалку
:lol: вот тока ради рыбалки а

Мальчик из Рекламы Стирального Порошка
форэва :lol::lol::lol::lol:

Перед собой он увидел огромные белоснежные крылья, а в воздухе вокруг него кружились небольшие клочки перьев. Раскинув руки в стороны и тяжело дыша, между Сакураем и фургоном, лобовое стекло которого было разбито вдребезги, стоял парень, тело которого было все израненто
господи Т____Т

Теперь ты… веришь, что я… Ангел? – улыбнулся Масаки
Ма-чан, вот умеешь ж расстрогать Т____Т

Свет, который не оставил после себя… …ничего
ыыыыыыы плачуууу

Ты… веришь в судьбу? – спросил Сакурай, когда они заходили в здание больницы. - Не поверишь, но… Иногда мне даже кажется, что я знаю, для чего я родился на свет, - улыбнулся Масаки
слава богу!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! хэппи энд!!!
я уж боялсо Х___Х

шедеврально :squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:
с завершением, Ма-чан)))))

2012-03-24 в 23:26 

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
всем спасибо за отзывы и прочтение и все такое ))) :33333 рад служить вам, дети мои!
*сегодня выложу главу Карусели, кстати....)))

     

Arashi For Dream

главная