Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:12 

=)

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
Название: Карусель
Автор: Ma-Chan
Жанр: АУ, в остальном фанф разнообразен. Очень)
Рейтинг: R
Фэндом: Араши
Пейринг: СакурАйба и прочие радости.
Состояние: В процессе.
От автора: Готовьтесь к длинной и многогранной истории!
Глава специально для Кимпацу, сроки написания которой я благополучно сорвал =__=" прости.
Размещение: Только при большом желании и с разрешения автора, то есть меня.

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.

Глава 7.


Я проснулся от легкого пинка в бок и резко открыл глаза, глядя снизу вверх на того, кто меня пнул.
- Н… Нино… - хрипло произнес я, потирая место удара. – Ты чего творишь?
- Буди своего друга, и одевайтесь, - строго произнес он, и я забеспокоился.
- Что-то случилось?
- Да, - серьезно ответил Казунари, и я уставился на него в ожидании объяснений. – Ужин готов. Сато… кх… Оно-сан ждет на кухне. У вас пять минут, чтобы убрать после себя это безобразие! – приказал он, а я лишь кинул в него подушкой.
- Дурак, я думал, что-то серьезное произошло!! А ты!..
- Еда – это серьезно, Масаки! – крикнул он мне смеясь и убегая на кухню.
- Балда… - пробубнил я, улыбнувшись, и наклонился к Сакураю. Он лежал на животе подле меня, поднеся одну руку к своим слегка приоткрытым губам. – Шо-чан, просыпайся, - ласково проговорил я, погладив его по волосам, на что он едва заметно улыбнулся и что-то промурчал, но глаз не открыл. – Вставай, проказник, хватит притворяться, я знаю, что ты не спишь! – я лег на него сверху, обнимая и утыкаясь носом в его взъерошенные волосы.
- Уже нельзя и попровоцировать тебя немного? – негромко спросил он и взял меня за руку, переплетая наши пальцы.
- Нино и Оно-сан уже вернулись, зовут ужинать, пойдем, - я сполз с него и легонько потянул за руку.
- Ммм… Ладно-ладно, иду! – он широко улыбнулся и неуклюже поднялся с постели.
Мы быстро оделись, убрали футон в шкаф, и поспешили на кухню, откуда доносился манящий аромат еды. Шо выглядел так по-домашнему, что я не мог на него насмотреться. Растрепанные волосы. Немного измятая рубашка, не заправленная в брюки и не застегнутая на несколько верхних пуговиц. Мне приходилось делать усилие над собой, чтобы не кинуться обнимать его и целовать.
Когда мы вошли в кухню, сидящие за столом обернулись. Казалось, они уже поладили и наконец-то не бросались друг на друга с кулаками. Не было той атмосферы раздраженности, которая парила в воздухе в вечер нашей первой встречи. Совсем недавно…
- Когда вы начали ладить между собой? – словно прочитав мои мысли, спросил Сакурай и, улыбнувшись, сел за стол. Примостившись с ним рядом, я вспомнил о всяких романтических фильмах, где влюбленная пара заканчивает друг за друга предложения, и задумался о том, можно ли это применить к нам.
- Когда поговорили и поняли, что причин для конфликта нет, - ответил Ниномия, как-то странно отводя глаза в сторону. Я отметил, что в последнее время у него какая-та странная реакция на Сатоши, но только не мог понять, почему.
- Их и изначально не было, вы просто взъелись друг на друга из-за ерунды! – Шо пожал плечами и взял в руки палочки. – Сколько всяких вкусностей!
- Мы подумали, что вы тоже ничего не ели, и по дороге домой зашли в один ресторан, и взяли еды с собой, - улыбнулся Оно. «Домой»? Он сказал «по дороге домой»?
Я перевел взгляд на Казунари, который выглядел немного отрешенным. Казалось, он старается сделать вид, что все в порядке, но что-то не давало ему покоя. За все то время, что я жил с ним, я уже успел приловчиться узнавать это недовольное выражение лица, которое он прячет за масками других эмоций, чтобы не давать никому повода волноваться за него. Я хотел было подать голос, но Сатоши опередил меня.
- Казу, мне нужно сказать это при них? – внезапно обратился он, поворачиваясь к Ниномии лицом, на что тот поднял голову. «Казу?» Не впервые я отмечал эту некую близость между ними. То, как Нино порывался назвать Оно по имени несколько раз, как он заволновался, когда говорил с ним по телефону, а теперь это? Я замер, наблюдая за ними, и краем глаза уловил сосредоточенное и немного непонимающее выражение лица Шо. – Ты сказал, что все в порядке, но я же вижу!.. Что я должен сделать, чтобы ты понял и простил меня?
- О-чан, я же… - начал было Нино, как Сакурай взял меня за руку и поднялся из-за стола.
- Пойдем, Масаки, дадим им поговорить, - он потянул меня за собой в комнату, и я лишь обреченно плелся за ним.
- Нуу, мне было интересно! – протянул я, когда мы вошли в комнату, но Шо тут же осторожно приложил пальцы к моим губам, заставляя меня замолчать, и нагнулся поближе к дверному проему, чтобы слышать разговор парней.
«Тоже мне шпион!!!», подумал я и юркнул на пол, садясь под Сакураем и подставляя ухо, чтобы получше слышать разговор на кухне.
- Я знаю, что наговорил тебе много разных вещей в то время… - послышался голос Оно. – Но мне казалось, я все объяснил тебе!..
- Я понимаю, но… не все ведь так просто… Столько времени прошло, и ты же… Ты сделал мне очень больно… - я отметил про себя, что ни разу не слышал, чтобы голос Казунари так дрожал.
- Прости, я!.. Я просто должен был так поступить, я должен был защитить тебя, разве ты не понимаешь?! Мой отец, он уничтожил бы тебя! Я не хотел бы, чтобы из-за меня ты лишился всего!..
- Я лишился тебя, и это было для меня куда больнее…
Повисла глухая тишина. Сколько бы мы с Сакураем ни прислушивались, из кухни не доносилось ни звука.
- Пожалуй, мне стоит уйти, - после долгого молчания, до нас донесся голос Сатоши. Раздался звук шагов, и мы с Шо поспешили отпрянуть от дверного проема. Следующим, что мы услышали, был звук закрывающейся входной двери.
Я медленно вышел в коридор и издалека посмотрел на силуэт сидящего за столом Нино. Я хотел было что-то сказать, но он не дал мне этого сделать.
- Масаки, тебе ведь есть, куда пойти сегодня?.. – тихо проговорил он. – Сможешь оставить меня одного?..
Я закусил губу и несмело кивнул, после чего вернулся в комнату и посмотрел на Сакурая.
- Мне можно сегодня… переночевать у тебя?
Он молча поднял с пола свой пиджак и галстук, подошел ко мне и потрепал по волосам, после чего обнял и прошептал мне на ухо.
- С ним все будет в порядке, ему просто сейчас нужно побыть одному и подумать о своем… Не переживай… Пойдем?
Я кивнул, подхватил с пола свою теплую кофту и накинул ее на плечи. Я нащупал в кармане ключи, после чего положил к ним свой мобильный телефон и вышел в прихожую. Уже закрывая за собой входную дверь, я тяжело выдохнул, и Шо ласково погладил меня по спине.
- Все будет нормально, я уверен, - он нежно улыбнулся и протянул мне руку. – Я без машины, так что придется проехаться на общественном транспорте, ты не против?
- Не против, - я улыбнулся и взял его за руку.
Выйдя из подъезда, мы увидели Оно, сидевшего на лавочке и смотревшего куда-то в сторону.
- Ты же не планируешь сидеть здесь всю ночь, правда? – спросил Сакурай, подходя ближе, и Сатоши обернулся.
- Нет, уже еду домой, - он поднялся.
- Не хочешь поехать ко мне? Мы бы посидели втроем, и тебе не было бы так паршиво одному, и мы бы не чувствовали себя не в своей тарелке из-за того, что застали вас не в лучший момент…
- Признайся, ты просто хочешь, чтобы я подвез вас? – улыбнулся парень, помахивая ключами от машины.
- Ну, и это тоже, - рассмеялся Шо.
- А я вам не помешаю? – спросил Оно, и Сакурай перевел взгляд на меня.
- Нет-нет! Все в порядке! К тому же… - я замялся. – Я волнуюсь за Нино… Вы не могли бы мне рассказать… что между вами произошло?
- Хорошо, - кивнул Сатоши.

По дороге к Шо мы заехали в пиццерию и взяли две огромных пиццы и по несколько банок пива на каждого. Уже собравшись за столом на кухне и разложив пиццу по тарелкам, Оно, не дожидаясь вопросов, начал свой рассказ.
- Когда-то мы с Казу… мы с Ниномией встречались. Это было очень давно, я только-только заканчивал университет. Мы познакомились на какой-то вечеринке, и он понравился мне с первого взгляда. И я даже не успел подумать, насколько это правильно, как он подошел ко мне, чтобы познакомиться, - он как-то ностальгически усмехнулся. – Первое время я делал вид, что не особо им интересуюсь, но он был очень настойчивым и… безгранично милым… - мы с Шо молча наблюдали за эмоциями, отображающимися на лице Сатоши. – В тот день, когда он решил признаться мне… Все было написано на его лице, что меня очень забавляло, - Оно тепло улыбнулся и сделал глоток пива. – В тот день я не дождался, пока он скажет что-либо, и просто поцеловал его. Он был так удивлен!.. – он на несколько мгновений умолк, глядя куда-то в сторону, а потом повернулся к нам и продолжил. – На мой день рождения отец подарил мне деньги и сказал, чтобы я делал с ними, что хочу. В тот момент, это был пик его карьеры, и денег в семье было всегда предостаточно. У меня были кое-какие свои накопления, и я решил сделать Нино подарок, - Сатоши посмотрел на меня. – Квартира, в которой вы живете, это я подарил ее. Какое-то время мы жили там… - он отвел взгляд. – Пока отец не узнал. Обнаружив, на что я потратил деньги, он пришел в ярость. «Мой сын не может быть геем!!»… Как сейчас помню… Он грозился уничтожить Казунари, а квартиру сжечь. Рвал и метал, и я не знал, что делать. В голове все помутнело, и я поддался спонтанному порыву. Я так хотел защитить его…
Оно замолчал, и мы долго сидели в давящей тишине, сопровождаемой тихим цоканьем кухонных настенных часов, так тяжело отмерявших каждую секунду.
- И что ты сделал? – не выдержал и тихо спросил Шо.
- Я умолял отца, чтобы он оставил Нино в покое. Поклялся, что брошу его, порву все связи и никогда не буду с ним больше видеться… Взамен я попросил его тоже забыть о нем и оставить все, как было. Отец повертел носом, но согласился. И тогда я… - было заметно то, насколько тяжело ему давалось каждое слово, и я неосознанно сжал пальцами руку Сакурая. – Я пришел к Ниномии. Перед этим мне пришлось хорошенько напиться, ибо в трезвом состоянии я бы не смог заставить себя произнести это вслух… Мне нужно было… Нужно было порвать с этим раз и навсегда… Я сказал, что ненавижу его… Что это все была лишь красивая игра… Сказал, что я был с ним только потому… что проиграл пари… - я сцепил зубы и отвел взгляд, представляя то, как это шокировало и ранило Казу. Шо ласково провел большим пальцем по моей руке. – Я попросил друга присмотреть за Нино…
- Друга? – хрипло спросил я.
- Да, МацуДжуна…
- Мац… что? Вы знакомы? – не выдержал я и даже перегнулся через стол.
- Да, мы с ним старые друзья, - кивнул Сатоши.
- Значит, он действительно не нападал на тебя?
- Нет, - Оно покачал головой. – Какие-то придурки прицепились в подворотне. Джун наоборот очень вовремя оказался рядом и помог мне.
- Вот как… - я закусил губу от досады и мысленно отругал самого себя за то, что усомнился в Мацумото.
- Я любил Нино… И до сих пор люблю… - тихо произнес Сатоши.
- Тогда, у магазина… вы сразу узнали друг друга, не так ли? – спросил Сакурай, на что тот лишь кивнул.
- Я не хотел, чтобы все было так, я лишь хотел уберечь его… Ты ведь знаешь, какие у моего отца связи, не так ли, Шо? – он поднял голову и посмотрел на друга, на что тот кивнул. – Я!.. – хотел было еще что-то добавить Оно, когда в дверь позвонили. Сакурай коротко посмотрел на меня и пошел открывать дверь. Через примерно минуту молчания я отдаленно услышал голос Шо.
- Теперь ты вваливаешься ко мне домой, значит?
Я резко поднялся с места и выбежал в коридор, но даже не успел ничего сообразить, когда меня оттолкнули в сторону. Шо подошел ко мне и взял меня за руку.
- Ты в порядке? – спросил он, и я кивнул.
Войдя в кухню, я остолбенел. Перед Сатоши на коленях сидел Нино, прижимая руки Оно к своим губам и крепко зажмурив глаза. Я видел, что он что-то непрерывно шептал и слегка покачивался. Сатоши освободил одну руку и ласково погладил Казунари по волосам. Сакурай потянул меня за собой в спальню, дабы дать этим двоим возможность побыть наедине.
- Я же говорил, все будет в порядке, - улыбнулся Шо, присаживаясь на край кровати и притягивая меня к себе.
- Как ты узнал? – игриво улыбнулся я. – Ты у меня что, экстрасенс?
- Нет, - он нежно прошелся руками по моим ягодицам. – Просто я верю в сказки и настоящую любовь, - Сакурай поднял голову, и я заглянул в его соблазнительные глаза.
- А мы? – спросил я.
- Что мы?
- Чем закончится наша история? – я провел рукой по его волосам, зачесывая их назад. – Happy end’ом?
- And how do you think? – спросил Шо, а я на секунду замешкался, похлопав ресницами. Мое знание английского всегда оставляло желать лучшего.
- …I am happy! – выпалил я, и Сакурай громко рассмеялся, на что я слегка покраснел, хоть в темноте этого и не было видно. По крайней мере, я на это надеялся.
Шо резко повалил меня на кровать рядом с собой, мгновенно взобрался на меня сверху и тут же накрыл мои губы своими в крепком и страстном поцелуе. Через некоторое время он приподнялся и посмотрел на меня, широко улыбаясь.
- Ты моя радость, - он вновь нагнулся, одаряя меня поцелуем, на этот раз бесконечно нежным и возбуждающим. Его рука медленно скользнула по моей груди вниз и плавно легла мне между ног, отчего я слегка прогнулся в пояснице. – Я хочу тебя, - прошептал он, не отрываясь от моих губ, и вновь углубил поцелуй, постепенно сжимая пальцы на моем половом органе, заставляя меня шумно выдохнуть сквозь поцелуй.
- Кхм, не хочется вас прерывать, мальчики… - послышался голос Ниномии, и мы оба дернулись, поворачиваясь к ним лицом и садясь на край кровати, как по стойке «смирно». – Мы поедем домой, вы тут развлекайтесь, - он довольно усмехнулся, обнимая при этом Оно и крепко прижимая его к себе. Сатоши же улыбался на все тридцать два и просто таки светился счастьем.
- Вы слишком часто прерываете нашу идиллию, - констатировал я. – Пошли вон отсюда! – я встал с кровати и принялся выталкивать парочку, на что Сакурай разразился звонким смехом.
Выпроводив «сладкую парочку» я закрыл входную дверь и громко выдохнул. «Если за этот длинный день произойдет еще хоть что-нибудь, я не переживу» - пронеслось в моей голове. В этот момент я ощутил, как теплые нежные руки скользнули по моей талии, и Шо крепко обнял меня со спины, прижимая к себе.
- Мы остались вдвоем?.. – тихим голосом спросил он.
- Угу, - я улыбнулся, прикрывая глаза.
- Наконец-то вдвоем? – произнес он у моего уха, обдавая его своим горячим дыханием.
- Угу, - по моему телу прошлась сладкая дрожь, и я откинул голову назад, укладывая ее ему на плечо. – А на кухне еще есть пицца… - проговорил я, хоть мне и хотелось совершенно другого.
- Угу, - передразнил он меня, оставляя нежный поцелуй на моей шее. – А ты голоден? Лично я сейчас предпочел бы съесть тебя… - прошептал Сакурай, проводя горячим влажным языком по моей шее к уху, заставляя меня вздрогнуть всем телом.
- Пожалуй, я готов променять пиццу на нечто более аппетитное… - я сжал в ладонях его ягодицы, и он усмехнулся.
- Ваш заказ принят, - соблазнительно проговорил он низким голосом и повел меня за собой в спальню.

@темы: aiba masaki, fanfiction, sakurai sho

Комментарии
2012-03-25 в 02:34 

Kimpatsu
Я научу тебя быть блондинкой!
- Еда – это серьезно, Масаки! – крикнул он мне смеясь и убегая на кухню. как он прав)))
«Домой»? Он сказал «по дороге домой»? Дааааааааа!!!!!!:ura:
Нуу, мне было интересно! а мне-то как интересно!..:rotate:
Мац… что? Вы знакомы? да, вы знакомы?? оОI am happy! – выпалил яВы слишком часто прерываете нашу идиллию, - констатировал я. – Пошли вон отсюда! этот момент меня вынес:lol::lol::lol:
Ваш заказ принят, - соблазнительно проговорил он низким голосом и повел меня за собой в спальню. ахххх:buh:

я так ждала! спасибо!

2012-03-25 в 02:36 

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
Kimpatsu, надеюсь, оно хотя бы того стоило)

2012-03-25 в 02:40 

Kimpatsu
Я научу тебя быть блондинкой!
Ma-Chan, стоило!!! оно реально стоило того:inlove:

2012-03-25 в 03:10 

ELextr@
Спасибо)) :kiss: Такая сладкая Сакурайба и милая Омия!))И Джунка, красавец!)) :heart::heart::heart:Супер!)))

2012-03-25 в 03:16 

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
ELextr@, ой спасибо большое :33

2012-03-25 в 08:42 

Pasht
Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
как тут всё запущенозапутано...
люблю сказки с хорошим концом: Нино прибежал, и сакурайбе наконец никто не помешает :vict:
спасибо! :vo:

2012-03-25 в 10:15 

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
Pasht, :baby: спасибо )

2012-03-26 в 17:33 

Hii
Ma-Chan спасибо большое!!!:dance2:*я правда подзабыла 6 главу поэтому ее еще раз прочитала*

2012-03-26 в 18:40 

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
Hii, :lol:
спасибо :3

2012-03-26 в 19:12 

Pasht
Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
*я правда подзабыла 6 главу поэтому ее еще раз прочитала*
надо будет пойти целиком перечитать...

2012-03-26 в 19:19 

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
Pasht, простите, что я так долго :shy:

2012-03-26 в 19:23 

Pasht
Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
Ma-Chan, главное, что доделала :kiss:

2012-03-26 в 19:30 

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
Pasht, но это ш не конец, ребята))))))))

2012-03-26 в 19:38 

Pasht
Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
Ma-Chan, ДА ЛАДНО?! тогда пошла ждать :33

2012-03-26 в 19:40 

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
Pasht, :laugh:
до окончания еще как минимум глав 5-7)))):shy:

2012-03-26 в 19:40 

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
Pasht, :laugh:
до окончания еще как минимум глав 5-7)))):shy:

2012-03-27 в 02:11 

tayo-chi [DELETED user]
спасибо отличная глава.

2012-03-27 в 19:53 

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
tayo-chi, санк ю

   

Arashi For Dream

главная